cardiovasculares y eventos adversos importantes que incluyen muerte, ataque cardíaco no fatal o accidente cerebrovascular Según Hazen, varios microbios intestinales pueden convertir la carnitina de la dieta en ?BB, pero muy pocos pueden transformar la molécula ... utilizando muestras y datos clínicos recopilados de casi 3.000 pacientes. Los niveles más altos de ?BB se asociaron con enfermedades cardiovasculares y eventos adversos importantes que incluyen muerte, ataque cardíaco no fatal o accidente cerebrovascular ... niveles microbianos intestinales reducidos de gbuA. En conjunto, esto sugiere que las modificaciones dietéticas pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares asociadas con la dieta y con TMAO. Asimismo, el papel del gen gbu tal vez [+]
cardiovasculares, menos detecciones de cáncer y el deterioro de la salud mental, lo que conduce a un mayor exceso de mortalidad en los próximos años, siendo la clase trabajadora y los miembros más jóvenes de la sociedad sobre quienes recae el peso más grande [+]
...cardiovascular y de muerte prematura. Las enfermedades cardiovasculares son la principal causa de muerte en todo el mundo, y la hipertensión arterial es uno de los principales riesgos de muerte prematura. Se sabe que una dieta alta en sodio y baja en potasio hace ... %, de enfermedad cardiovascular en un 13%, y los riesgos de ataque cardíaco o accidente cerebrovascular en un 11%. Las enfermedades cardiovasculares son la principal causa de muerte en todo el mundo Los investigadores reconocen ciertas limitaciones en sus hallazgos ... prevenir eventos cardiovasculares importantes», concluyen. Noticia Relacionada estandar No El salero en la mesa aumenta el riesgo de muerte prematura R.I. Añadir sal a las comidas en la mesa representa entre el 6 y el 20% de la ingesta total de sal y [+]
, lo que sugiere que la grasa abdominal probablemente contribuye a los problemas cardiovasculares en los niños. La grasa visceral es la que se encuentra en el abdomen y la que se infiltra en los órganos vitales. La rigidez arterial obliga al sistema ... cardiovasculares en los jóvenes son escasos, pero los investigadores creen que las alteraciones del sistema cardiovascular que conducen a enfermedades y ataques cardíacos probablemente comiencen en la niñez y la adolescencia. «Queremos prevenir las enfermedades ... cardiovasculares. Queremos que los niños tengan una vida fuerte y saludable hasta la edad adulta», asegura Kindler. Pero para hacer eso, «necesitamos conocer los factores subyacentes que contribuyen a los resultados de salud deficientes para que podamos [+]
...tardía a raíz de la pandemia. «El sistema sanitario quedó colapsado por la pandemia y evitó que se pudieran diagnosticar diferentes patologías. En el caso de las enfermedades cardiovasculares y en el cáncer, un diagnóstico precoz es fundamental para [+]
...de Investigaciones Cardiovasculares (CNIC), demuestra que dichas mutaciones aceleran también el desarrollo de la aterosclerosis, la causa subyacente a la mayor parte de las enfermedades cardiovasculares, la primera causa de mortalidad en el mundo y uno de las mayores [+]
«, incide la especialista en duelo. El tratamiento de esos primeros momentos es, de hecho, crucial. «No es lo mismo darle la noticia a un niño, que a un anciano o a un adulto. Una persona mayor con la presión arterial alta o enfermedades cardiovasculares [+]
...enfermedad, que empieza a desarrollarse hasta 30 y 40 años antes de que afloren los primeros síntomas. «No hay que esperar a tener una edad avanzada para atenderlos. Hay tres cuestiones que deben abordarse desde una mediana edad: los riesgos cardiovasculares ... », asegura el neurólogo del Virgen Macarena. «Desde una mediana edad hay que abordar los riesgos cardiovasculares, la estimulación cognitiva y el aislamiento social. El ánimo bajo, la ansiedad y la depresión no son buenas para el cerebro» Félix Viñuela [+]
...síntomas no motores, como los cambios del estado ánimo, la pérdida del olfato y los trastornos del sueño y de las funciones digestivas o cardiovasculares, que son menos conocidos pero que pueden actuar como marcadores del proceso patológico y que también [+]
...insaturadas, que son grasas saludables que pueden ayudar a reducir el colesterol LDL (conocido como colesterol «malo») y disminuir el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Además, la pasta de sésamo también contiene fibra, que también puede ayudar a reducir [+]
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