, que fabrica piezas en fibra de carbono tanto para la aviación civil como para la militar. Estas estructuras salen de la planta jerezana. Por esta razón, Peñaranda ha reconocido que se abre un nuevo horizonte para la industria aeronáutica y «la factoría [+]
La Carboná, en colaboración con Montesierra, organiza la tercera edición de las Jornadas Gastronómicas del Ibérico , un evento que promete ser un homenaje internacional al sabor, la calidad y la creatividad culinaria. Del 22 al 31 de enero de 2025 ... de búfala y vinagre de Jerez. Maridaje recomendado: Fino en Rama, Selección La Carboná. Hungría: Goulash de carrilleras estofadas en Manzanilla pasada con setas. Maridaje recomendado: Manzanilla Deliciosa, Bodega Valdespino. Tailandia: Pad thai de espárragos ... trigueros y abanico ibérico al Palo Cortado. Maridaje recomendado: Palo Cortado, Selección La Carboná. Japón: Tonkatsu de chuleta ibérica con Pedro Ximénez y brotes. Maridaje recomendado: Pedro Ximénez Néctar, Bodegas González Byass. México: Mole de Oaxaca [+]
...en punto de la noche se reunían allí un grupo bastante numeroso de cofrades (a los que en Cádiz conocemos como capillitas) para prender los primeros carbones y cambiar así el olor de los carnavales por el aroma que caracterizará nuestra Semana Mayor [+]
A falta de Copa del Rey, amistoso en El Palmar. El Cádiz CF de Gaizka Garitano, que está utilizando el parón navideño a modo de una mini pretemporada tras su frenético inicio como técnico amarillo, visitaba la casa del Atlético Sanluqueño para contin [+]
A falta de Copa del Rey, amistoso en El Palmar. El Cádiz CF de Gaizka Garitano, que está utilizando el parón navideño a modo de una mini pretemporada tras su frenético inicio como técnico amarillo, visitaba la casa del Atlético Sanluqueño para contin [+]
...implementado medidas para reducir su huella de carbono, como el uso de botellas más ligeras que disminuyen el consumo energético durante el transporte. El rescate de variedades históricas es otra tendencia clave dentro del Marco de Jerez. En 2022, el Consejo [+]
El restaurante La Carboná ha acogido la final del concurso gastronómico 'Jerezanos por Jerez', una iniciativa del restaurante que busca redescubrir la riqueza cultural y culinaria de la ciudad, mientras fomenta el turismo sostenible y apoya el ... . Cuatro finalistas se han dado cita en La Carboná para presentar sus creaciones culinarias al jurado, compuesto por figuras clave como el chef anfitrión Javi Muñoz, Rafael Medina, director de operaciones de Bodegas Williams & Humbert, y Belén Roldán ... incluido temporalmente en la carta de La Carboná. Los beneficios obtenidos por la venta de este postre se destinarán al Comedor Social El Salvador , reforzando el compromiso social del evento. 'Jerezanos por Jerez' es una plataforma que pone en valor [+]
...dióxido de carbono para atraer a los insectos. En total, se recolectaron 84 ejemplares de esta nueva especie de mosca , un dato, afirma el centro investigador, que sugiere que puede tener una amplia distribución y ser relativamente abundante en la región ... endosimbiontes cuyo papel biológico requiere de más investigación. El estudio también destacó la eficacia de las trampas de dióxido de carbono como método para el estudio de estas moscas. «Este hallazgo subraya la necesidad de evaluar el papel de Lipoptena [+]
...seguramente a otro Villegas». Una reproducción con la que se bromeó durante toda la noche, con la colaboración de Manolo Morera , que aportaba el toque humorístico a la exaltación. «En nuestra niñez, mi casa olía a polvos de talco y maicena. A carbón y vinagre [+]
El restaurante La Carboná en Jerez de la Frontera presenta una propuesta única para los amantes de la gastronomía local: el Concurso de Cocina 'Jerezanos por Jerez'. Esta iniciativa busca resaltar el talento culinario de los jerezanos , invitando a ... certamen está abierto a cualquier residente de Jerez mayor de 18 años. Las inscripciones están disponibles de forma presencial en La Carboná desde el 4 hasta el 21 de octubre. Al inscribirse, los concursantes recibirán una botella de Oloroso Chef , que ... jerezanosxjerez@gmail.com antes del 27 de octubre. De todas las recetas recibidas, un jurado especializado seleccionará a 10 semifinalistas , cuyas creaciones serán publicadas en la cuenta de Instagram de La Carboná. El vídeo que obtenga más votos por parte del público [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.