...nutricionales ?En 100 gramos de fresas encontramos 0,7 gramos de proteínas, 7 gramos de hidratos de carbono (fructosa, glucosa y xilitol) y 0,3 gramos de grasa. ?Su composición mayoritaria es agua y carbohidratos, aunque en bastante menor proporción (7 [+]
...día, utilizar fotoprotectores de amplio espectro adecuados a nuestra piel y tipo de actividad y escoger las prendas de vestir precisas. -Alimentación equilibrada: Rica en proteínas, antioxidantes y pobre en un exceso de carbohidratos. Es esencial [+]
carbohidratos, kilocalorías y grasas, rico en esteroles vegetales que evitan la absorción del colesterol 'malo'. De corazón a corazón «Optamos por Manolo para esta campaña porque representa a la perfección a todas las personas que se preocupan por [+]
...oscila entre 3-4, menos ácido, sin embargo, que el pH del vino blanco, que es aproximadamente de 2,4). Inflamación Por último y no menos importante, las dietas ricas en azúcares refinados, carbohidratos y grasas saturadas, generan inflamación [+]
...actividad de un número limitado de especies bacterianas. Típicamente son carbohidratos no digeribles que después de su tránsito por el intestino delgado llegan al colon prácticamente sin modificación alguna: «El efecto prebiótico de un carbohidrato se [+]
...actividad de un número limitado de especies bacterianas. Típicamente son carbohidratos no digeribles que después de su tránsito por el intestino delgado llegan al colon prácticamente sin modificación alguna: «El efecto prebiótico de un carbohidrato se [+]
, hipercolesterolemia, tensión arterial elevada y cáncer. ?¿Qué se entiende por comer bien y sano? ?Comer sano significa comer alimentos de todos los grupos (proteínas, carbohidratos y grasas), en las cantidades correctas. Una dieta equilibrada supone la ingestión [+]
...oscila entre 3-4, menos ácido, sin embargo, que el pH del vino blanco, que es aproximadamente de 2,4). Inflamación Por último y no menos importante, las dietas ricas en azúcares refinados, carbohidratos y grasas saturadas, generan inflamación [+]
...en un 17% a las recomendadas, mientras que nuestro aporte en fibra y carbohidratos es claramente insuficiente. De otro lado cada vez es más preocupante el creciente número de personas con trastornos alimentarios de diversa índole o la alta incidencia [+]
, comestibles. Las medusas se componen en un 95 por ciento de agua y el resto está formado principalmente por proteínas, siendo casi nula la presencia de lípidos, carbohidratos y colesterol, por lo que «podrían proporcionar un alimento saludable». Sin [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.