...la tarta de limón ella hace todos los pasos, como el hojaldre del tranvía tarifeño. En la medida de lo posible, intentamos que todo se haga en el restaurante. Pero el pan se lo encargamos a Canela y Trigo, de Algeciras". En la sala han querido ser [+]
Desde la frontera con Portugal, las playas de Isla Canela y Punta del Mora l (Ayamonte), hasta el litoral oriental de la provincia de Huelva -Matalascañas-, la Costa onubense se mantiene cerrada por el estado de alarma, mientras el plan [+]
...acompañados para poder desarrollar el aprendizaje y la socialización», explica Zagal, experto en filosofía Montessori y neurociencia educativa de la Organización Montessori Canela Internacional. ¿Pero tienen las escuelas actuales características propias [+]
...posteriormente y acompañado de almíbar de miel y canela, vino o azúcar. Buñuelos de viento. En su versión dulce y ligera, suponen bocados de temporada en la mayoría de las localidades de nuestra región. Flores de Semana Santa. Extiende la época del carnaval ... de los lugares donde se hacen. Entre los ingredientes: la miel o la canela. El bacalao y sus variedades El bacalao. En esta época del año se puede encontrar ahumado, marinado, rebozado o con múltiples combinaciones, acompañado por variadas verduras cultivadas [+]
(cilantro, clavo, matalahúva, ajonjolí y canela). Con forma de canutillo, posee un color tostado al corte y un aroma ligeramente especiado mientras su sabor, recuerda a una mezcla de frutos secos y miel. Entre los establecimientos confiteros clásicos de la [+]
...producto es un dulce de origen árabe elaborado a partir de técnicas tradicionales y utilizando ingredientes de primera calidad: miel pura de abeja, almendras, avellanas, harina, pan rallado y especias (cilantro, clavo, matalahúva, ajonjolí y canela). Con [+]
...de manzana - @lacadenasaludable Ingredientes: dos manzanas cortadas a dados pequeños, una cucharada de pasta de dátil, canela al gusto, huevo para pintar, masa de empanadillas y eritritol para decorar por encima. Preparación: Colocar ... las manzanas al microondas durante ocho minutos para que se cocinen al vapor, añadir la cucharada de pasta de dátil y canela e intregar bien. Dar la forma (en círculos pequeños) a la masa de las empanadillas de avena y colocar una cucharada de la mezcla. Doblar ... por la mitad y sellar con un tenedor las puntas dando la forma característica de las empanadillas. Pintar con el huevo batido y meter horno 25 o 30 min a 200 C. Sacar y decorar con el eritritol y más canela. Puedes ver la receta completa en [+]
...la cocina, donde elaboran pestiños como si rezaran con las manos, como si trataran con respeto de divinidad los ingredientes, que si la mejor harina, el mejor aceite, una naranja, matalahúga, vino, ajonjolí, miel, canela? Hoy es Domingo de Ramos y la ... , de escoger los mejores ingredientes, de saber qué aceite, qué harina, qué levadura, qué canela? Hay cuido, celo sin pestañeo ?que no se vaya la masa, que no se queme, que no se pase de miel?, vivir al pie de lo que se elabora. Una religión, según Ortega y [+]
...autoridad municipal que si hay competiciones deportivas, manifestaciones políticas, conciertos masivos y miles de personas viendo fútbol y toros, hombre, pues que lo suyo es hablarlo. A partir de ese momento, canela en rama, oye. Fino beduino. Ahí es donde [+]
...portorriqueño Pedro Capó, nieto del legendario Bobby Capó, autor de la conocida canción «Piel Canela», según han informado fuentes del Consistorio bilbaíno. Capó inició su trayectoria musical en el grupo Marka Registrada. Ha protagonizado diversos musicales y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.