...ginebra diferente, con sabor mora y un toque de canela, que recuerda a los sabores andaluces», señala. Esta nueva ginebra ha tenido una gran acogida y en apenas dos años se ha convertido en el gran sustento de esta fábrica. «La ginebra nos ayuda a [+]
...falleció en el hospital», dijo a través del comunicado, Felipe Diez Canelo, director de la empresa. Aunque el capitán realizó un movimiento brusco para esquivar al cetáceo, «que salió justo enfrente de la embarcación; la ballena golpeó al barco en uno [+]
...trozo de cáscara de naranja 1 trozo de cáscara de limón Media rama de canela 300 gramos de azúcar ELABORACIÓN: Lo primero que hay que hacer es el día anterior a hacer el guiso es meter los trozos de venado (del mismo tamaño como si se fuera a hacer una ... peladas en medio litro de vino tinto con el azúcar, la canela y los trozos de piel de naranja y limón. Hay que tener cuidado de retirarles a estas dos pieles la parte blanca. Se cuecen a fuego bajo durante media hora. Para montar el plato, todo debe estar [+]
...derivados. Esa era la comida que tomaban sus enemigos históricos. Usan especies, aunque de forma distinta. La canela por ejemplo la emplean en los guisos de carne. Así que el arroz con leche es posiblemente el choque cultural más fuerte que pueden recibir [+]
...la salud del Undivé de los calorros y a las angustias de la Batita Morena, los dueños de los corazones de San Román durante tantos años, como rememora Irene Gallardo con suspiro de canela y clavo. Fotos de Joselito El Gallo y Belmonte, carteles [+]
...embarcación tipo patera que les infundió ciertas sospechas de dedicarse al tráfico de drogas, por lo que la siguieron hasta que ésta llegó a la playa ayamontina de Isla Canela, donde los ocupantes de la misma empezaron a descargar bultos en la playa. La [+]
...y en general. Reprocha, por ejemplo, a la influencia de Mayweather que en el boxeo contemporáneo haya cuajado un concepto defensivo, elusivo, en el que los grandes púgiles se evitan los unos a los otros ?como Canelo con Golovkin? y protegen el [+]
Ingredientes Pan del día anterior. 1 litro de leche. 4 cucharadas de azúcar. 2 huevos. Canela molida. Aceite de oliva para freir Para bañar las torrijas 125 gramos de azúcar. 1 vaso de agua. 1 cucharada de miel. Unas gotas ... corta a rebanadas de 2 centímetros de grosor y se le quita la corteza. Se pone la leche en un cuenco y se van introduciendo las rebanadas para que queden bien empapadas. A continuación se espolvorean con azúcar y canela molida y se pasan por huevo [+]
: dulce autóctono de la fiesta, con un llamativo color anaranjado y relleno de azúcar, canela y ajonjolí. [+]
...lugar de azúcar (que es el veneno del siglo XXI) y en lugar de freírlas, una vez remojadas, introdúcelas en el horno. Así estarás quitando todas las calorías malas. Cuando las saques del horno las espolvoreas bien de canela y, además de estar muy buenas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.