...es posible comer prácticamente de todo y adelgazar, siempre y cuando seas capaz de no consumir más calorías de las que quemas a diario. Un montón de helado, batidos de proteínas y algunas bebidas alcohólicas: eso es lo que ha ingerido durante los 100 ... . La aventura de Anthony comenzó el pasado mes de enero y concluyó hace algunas semanas. El promedio de calorías que consumió en cada uno de esos 100 días fue de 2.500; y perdió 32 libras, algo más de 14.5 kilogramos. Quizá más sorprendente que esa [+]
, Martín Varsavsky, profesor de emprendimiento en la Universidad de Columbia, apostilla que «el mar Negro está bloqueado para las exportaciones con Ucrania. Una de cada ocho calorías que se consumen en todo el mundo salen por el mar Negro. Es decir, es un [+]
(rojas o azules), ricas en antocianos, pigmentos vegetales que les dotan de su característico color. Además de aportarnos pocas calorías, son especialmente ricos en vitamina C y fibra, además de potasio, hierro y calcio. La incorporación de frutos [+]
...en agua La calabaza es rica en fibra (soluble, que produce un efecto saciante y laxante), hidratos de carbono y potasio. Tal como destaca la dietista-nutricionista Sara Jiménez, su componente mayoritario es el agua, por lo que la cantidad de calorías ... de Nutrición, la calabaza «destaca por su carácter digerible, pues entre sus componentes predomina el agua y carece de grasas y glúcidos». Es saciante y con pocas calorías Tiene un poder muy saciante, lo que hará, en opinión de Sara Jiménez, que estemos más ... tiempo sin pensar en picar otros alimentos de baja calidad nutricional. Al ser rica en vitamina A, ayuda al correcto funcionamiento ocular y mejora la vista, además de favorecer el bronceado de la piel. Tiene pocas calorías, lo que convierte a la [+]
), el divulgador afirma que no hace falta complicarse la vida, ni hacer malabares ni mucho menos contar calorías para comer de forma segura y saludable. En la etiqueta de algunos alimentos leemos que «ayudan a reforzar las defensas». Si los tomamos ... de los alimentos? Cuando consultamos la etiqueta solemos fijarnos en la cantidad de azúcar, de grasa y en las calorías, pero lo que debemos mirar es la lista de ingredientes. Los que aparecen en primer lugar son los mayoritarios. Y así podemos saber de un modo ... en los poco procesados. 2. Para comer bien no hay que pasar hambre ni contar calorías. 3. Acude a fuentes de información fiables. 4. Lee las etiquetas, especialmente la lista de ingredientes. 5. Aprende a interpretar las etiquetas. 6. Alerta ante [+]
...que esconden importantes cantidades de calorías. «La Navidad no tiene por qué ser sinónimo de excesos gastronómicos, aunque es habitual que lleguemos al final de estas fiestas con unos kilos de más. Sin embargo, estos excesos pueden conducirnos a unas ... , pudiendo combinar frutas, verduras y hierbas aromáticas. Por otra parte, las bebidas alcohólicas también aportan muchas calorías vacías, es decir, proporcionan mucha energía, pero poco aporte nutricional. Cabe señalar que, el consumo de alcohol en exceso [+]
...comemos fuera uno de estos platos, suele estar preparado con embutido. Un ingrediente que puede contener entre 300 calorías por 100 gramos (en el caso del salchichón) hasta 500 (en el caso del chorizo). La otra variante es que estén elaborados con ... ingerir al día. Como consejo, deberías saber que un desayuno aceptable contiene unas 400 calorías, y los bocadillos que se suelen vender en cadenas de comida rápida para empezar la mañana suman entre 700 y 800 (la mitad de la cantidad total que tendrías ... , todas las sopas enlatadas no son iguales. Por ello, lo mejor es que, cuando vayas a comprarla, te fijes en la cantidad de sal que albergan, sus aditivos y, finalmente, las calorías que engordarás tras comértela. Si estos tres factores son bajos, estás a [+]
...tenía la idea que no los iba a quemar y que engordaría, y es al revés. El metabolismo de un deportista de élite está quemando calorías continuamente. Gracias a los hidratos tengo más reservas de glucógeno, más músculo y menos grasa. Es beneficioso para [+]
...regular la temperatura del cuerpo. Pero no toda la grasa es igual. El metabolismo cuenta con dos tipos de tejido graso: un tejido adiposo blanco que almacena calorías extra y el marrón o pardo, una grasa ?buena? que quema energía para generar calor. Frente ... que almacena calorías extra y el marrón o pardo, una grasa ?buena? que quema energía para generar calor Utilizando modelos de ratón, los expertos han identificado que el gen H19 realiza una forma de control de genes sobre las células grasas marrones [+]
...harina, las gachas son un plato muy energético, ya que contienen gran cantidad de hidratos de carbono. Por tanto, estamos hablando de un plato que nos aportará una buena dosis de calorías, a las que se suman las del pan frito y el azúcar. [+]
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