...barbacoa, la clave es mantener siempre el wok muy caliente. «No podemos permitirnos tener pérdidas de temperatura, es decir, necesitaremos unas buenas brasas», asegura en el libro. En este se pueden preparar salteados de verduras, revueltos, arroces, pastas [+]
...de calefacción y agua caliente sanitaria, por lo que una vez controlado el incendio y convocado el Comité de Emergencia se disponen a gestionar todas las medidas necesarias para neutralizar las consecuencias de los cortes de suministros. La realización de este [+]
» similar a que la Guardia Civil encontró en casa de este último durante el «otoño caliente» de 2017. En ella se recogía el día a día de la preparación del «procés» y la implicación de los distintos actores.
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...del puchero para que aquel hombre supiera o recordara lo que era comer caliente. Isidro era así. Integro, sentencioso y enormemente divertido. Amaba la vida por encima de todas las cosas, entendiendo que era el capital más importante que un hombre ... nunca le parecía que estuviera lo suficientemente caliente. Insistió la señora hasta que Isidro le preguntó: «tú paqué quieres la viena: ¿pa comertela o pa planchar?» Aquel bohemio, vitalista y cabal, fue fiel a su bandera vital. Antes de morir [+]
...como bombero para coordinar los grupos de ayuda humanitaria movilizados a la frontera con Polonia, su siguiente paso es marcharse allí para cocinar 6.000 platos calientes y hamburguesas sobre el terreno. Una iniciativa apoyada por su amigo ucraniano [+]
...científica, pero que nos llegó adornado de cuento hermoso, de metáfora exquisita, de regalo de la providencia. Los incendios que nos asolan -por si faltara algo en este memorial de cataclismos- se difuminaban en un juego de luces y aromas de madera caliente [+]
. Además, el hecho de cocinarse en un medio no húmedo, sin agua, permite concentrar también su sabor. En otoño se agradece un primero caliente y reconfortante y es normal preparar los alimentos al horno, electrodoméstico que abandonamos en verano, dándole ... . Añadir el caldo o agua calientes y llevar a ebullición, bajar a fuego medio y cocinar por 10-15 minutos. Incorporar el vegetal asado que más nos guste (unos 700 g. aproximadamente) , retirar el laurel, triturar hasta conseguir una crema fina y rectificar [+]
?, portales, jardines, plazas lúgubres, para ofrecer una manta, un poco de caldo caliente, unas palabras, un bocado, la medicina del afecto, de la entrega, del darse con el corazón en la mano. En los días de los pueblos, como en la ciudad, hay gente que es ... , de saber, como Tagore, que «la vida se nos da, y la merecemos dándola.» Benditos voluntarios. La mano que se da, la palabra que se hace cariño, la mano que calienta otra mano, la mirada que consuela, calma, alivia? La vida, la verdadera vida, la vida de la [+]
...pelado, se puede hacer un escaldado previo sumergiéndolas en agua en ebullición durante unos 3 minutos. Pasado este tiempo se sacan y es importante pelarlas mientras aún estén calientes porque cuando se enfrían es más difícil. Una vez peladas, se vuelven ... cantidades». Podemos hacerlo, incluso, en una olla llevando el agua a hervir y echando las castañas durante 5 minutos. «Después ya puedes pelar las castañas, pero es muy importante que aún estén calientes», advierte. No obstante, si te estás preguntando [+]
. Aquí las nubes se forman lentamente durante la noche cerca del ecuador y se vuelven más espesas justo antes de que salga el Sol. Se dispersan rápidamente a medida que el día se calienta y comienzan a reconstruirse al anochecer. Se pueden ver varios [+]
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