...lo que son los lugares 'fríos' y 'calientes' de un comercio, para que situaran sus productos de forma estratégica. La iluminación, además, era mala y escasa, y la organización de las estanterías debía ser en vertical y no en horizontal, como la tenían [+]
="550">
¿Hace un biruji que curte el cutis y se te ha congelado el parabrisas?
NO LO QUITES CON AGUA CALIENTE, puede fracturarse.
Mejor échale una mezcla de una parte de agua y dos de alcohol [+]
...el pelo. 4. Poder antioxidante Posee un gran poder antioxidante, lo que ayuda a eliminar las toxinas del organismo. Cómo se prepara Su preparación es similar a la del arroz, cociéndose de manera rápida en agua caliente durante 20 minutos. Con él se [+]
...plantarse en Francia. La presentadora no se lo ha pensado y ha puesto rumbo a París, la ciudad del amor, el café caliente y el croissant con mucha mantequilla. A través de sus redes sociales la de Cádiz ha mostrado lo feliz e ilusionada que se siente con [+]
...de Dueñas, y allí pudo comprobar cómo funcionan tecnologías como la estampación en caliente, clave para la fabricación de componentes metálicos más seguros en caso de accidente y con la capacidad de aligerar su peso, una característica crucial para lograr [+]
...pregunta por Cervera y la omitida felicitación del club y le pasa la patata caliente al ?dircom? para que sea este el que dé una explicación oficial que al día siguiente es puesta en evidencia por su propio presidente. Más que comunicar o dejar de comunicar [+]
Cuando se trata de rutinas de cuidado personal , darse una buena ducha encabeza la lista. Sumergirse bajo el agua, tanto caliente como fría, la que más apetezca, es una forma popular de relajarse y aclarar las ideas. Pero los baños de gong , con un [+]
...en papel absorbente y en caliente sazonar con la sal de chile y manzanilla. Adobo Alubias, mojo rojo y costilla de cerdo Primero mejor hacer el caldo oscuro de cerdo. Se necesita cebolla mirepoix , zanahoria mirepoix, puerro mirepoix , cabeza ... de vacío con una cucharada de mojo rojo. Cocer las costillas al vapor a 85 grados durante seis horas y deshuesar en caliente. Abatir las costillas deshuesadas y cortar cubos regulares. Reservar en cámara. Colocar las alubias en un cazo y mojar con el ... flambear los alcoholes y juntar con el ?caldo de rostit?. Salpimentar los muslos de pollo y guisar en la mezcla anterior durante 45 minutos. Deshuesar los muslos en caliente, montar la terrina en el molde que deseemos y reservar en cámara. Recuperar el jugo [+]
...su conjunto. Las termas están compuestas de: sala fría (frigidarium) con una de las mayores piscinas (natatio) conservadas del Hispania; salas templada (tepidarium) y caliente (caldarium); sauna (laconicum) y vestuario (apodyterium). Buena parte [+]
...el grifo y escurrimos bien las alubias. En una sartén caliente añadimos la cucharada de aceite de oliva virgen extra y doramos un diente de ajo bien picadito.Añadimos entonces las alubias y rehogamos ligeramente, a continuación un par de cucharadas ... de pesto y salteamos ya fuera del fuego. Servimos las alubias sobre el pan que habremos tostado previamente y añadimos unas hojas de perejil y ralladura de limón. Disfrutar cuando aún estén calientes? Una delicia que podrás acompañar con un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.