La técnica de Kazuki Yamamoto mezcla el 'vertido libre' de espuma de leche con el arte de los 'baristas'. Foto: K. Y. La técnica de Kazuki Yamamoto mezcla el 'vertido libre' con el 'etching'. Foto: K. Y. Tomar un buen café es uno ... de los placeres mejor recibidos por el paladar. La experiencia se vuelve insuperable si además del gusto y del olfato, otro sentido como la vista es complacido. Esto se consigue con el 'latte art' (arte del café con leche), consistente en la creación de diseños en ... la superficie de un café con leche, generalmente. Existen dos modalidades principales: el 'vertido libre', que es la técnica más pura al realizar figuras manipulando el flujo de leche mientras se vierte; y el 'etching', en la que los diseños se [+]
...de Barcelona, el festival incluye presentaciones de libros y cafés filosóficos, así como dos conferencias centrales: la primera, a cargo de Riccardo Mazzeo, discípulo de Zygmunt Bauman, y la segunda, impartida por Ana Carrasco-Conde, experta en temas como el [+]
...recreativas permanecerán cerradas con el fin de servir para la recepción de los refugiados afganos. De este modo, las piscinas, el gimnasio, los campos de baloncesto, fútbol y béisbol, la bolera o el local 'Pinz American Café' dejan de estar disponible al [+]
...su surtido hay magdalenas, galletas de mantequilla o de café, corazones de yema, castellanas, rollitos de anís, delicias de santa Clara, bocaditos de coco, pasteles de boniato, trufas o coca de llanda. Para Navidad elaboran turrón de la abuela y [+]
Esa cucharada de azúcar que añades al café no es lo que más debe preocuparte cuando calcules la cantidad de dulce que tomas a diario. Según los datos de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria, en España se consume una media de 111,2 gramos ... opción menos adecuada», explica. Azúcar hasta en la sopa Pero volvamos a esa cucharadita de azúcar del café. Si decíamos al principio de este artículo que ese debería ser la menor de las preocupaciones es porque, tal como alertan desde el CODINuCoVa ... para echar a tu café es probable que aún no te haya quedado clara la respuesta. Insistimos y preguntamos de nuevo a la Dra. Elena Aguilar. ¿Cuál es el azúcar más saludable? La respuesta: «Todos los azúcares añadidos tienen el mismo efecto en la salud [+]
...primero podemos hablar, si no estaremos en frente», ha reiterado. En una rueda de prensa celebrada esta mañana en San Sebastián, Otegui ha ironizado sobre la «fórmula de Pedro Sánchez para poder dormir» tras cerrar «en un café y 24 horas» el pacto que [+]
...modernos y cómodos como un área para tomar café y una cocina equipada y luminosa, diseñados para que los empleados "se sientan como en casa". La directora de Recursos Humanos de Primark Iberia, Juana Rodero, ha expuesto su satisfacción por la nueva tienda [+]
La compañía de café en cápsulas Keurig Green Mountain ha alcanzado un "acuerdo definitivo" para su fusión con el fabricante de sodas Dr Pepper, propietario de marcas como '7UP' y 'Schweppes', lo que dará origen a la firma Keurig Dr Pepper (KDP [+]
...de volver a casa y encontrar un clima de lo más agradable al entrar; levantarse y disfrutar del café recién hecho ya listo; recorrer cada habitación de la casa sin entrar en ella y tener la tranquilidad de que todo sigue en su sitio; regular la intensidad [+]
...y presentar un análisis negativo del COVID realizado 72 horas antes de pisar el village. Hace meses me dije que no me haría un análisis voluntario para evitar paranoias, pero me temo que van a poder más las ganas de tomarme un café solo. Ya [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.