Tanto a Pablo Valetti como a Manfredo Kraemer los hemos tenido en varias ocasiones al frente de la OBS, con magníficos resultados en todos los casos. Valetti es cofundador de Café Zimmermann y es su concertino, pero no ha podido participar en esta ... , con toda la variedad y riqueza de buenos instrumentos e intrumentistas (flautistas, oboístas, trompistas o el camaleónico chelista Petr Skalka). Café Zimmermann Femás2021. Manfredo Kraemer y Mauro Lopes Ferreira. Directora: Céline Frisch. Programa [+]
...el ciclo Café Cantante , que se celebrará a lo largo de este septiembre, será un homenaje al certamen que nació en 1956, y que verá la actuación de bailaores premiados en algunas de las ediciones anteriores, como ha explicado la delegada municipal [+]
...tenido que intervenir una mesa electoral del municipio de Inca, Mallorca, ya que su presidenta ha salido en un descanso a tomar café y no ha vuelto a ocupar su puesto. Los hechos han ocurrido sobre las 10 de la mañana cuando la presidenta, que ha ... sustituido al presidente titular que no se ha presentado, se ha ausentado de sus labores en un descanso para ir a tomarse un café. Sin embargo, una hora más tarde, no se tenía ninguna información sobre su paradero . Noticia Relacionada estandar No Elecciones [+]
...material que las componga. Los metales, plásticos y cristales se pueden usar para dar vida a nuevos artículos. Cápsulas de café Un artilugio a priori tan extraño como las cápsulas de café también se puede reciclar. el proceso es sencillo. Las cápsulas ... llegan a la planta de reciclaje , donde se abren para extraer los posos de café. En la misma planta se separan estos posos para usarlos como abono. Las cápsulas, abiertas y vacías, se separan según su material, aluminio o plástico. Se convierten en nuevos [+]
El chocolate y el café fueron dos de las bebidas más apreciadas en la España del siglo XVIII. Primero -algún siglo antes- triunfó el chocolate, sobre todo en la cúspide de la sociedad, según relata María Ángeles Pérez Samper, catedrática de Historia ... incluso a cualquier hora del día, acompañado de pan, picatostes, bizcochos o pastas. En aquel momento el café solo empezaba su ascenso en esta competencia poco recordada entre las dos bebidas. Parecería que siempre hemos tomado café, y que siempre ha ... Samper explica a ABC que «no hubo propiamente una batalla entre chocolateros y cafeteros. En España el chocolate estaba ya muy arraigado desde el siglo XVII y el café llegó mucho más tarde, a finales de siglo, en algunas ciudades como Cádiz, Madrid y [+]
Que el café es mundialmente conocido es algo que todos sabemos, y que se trata de la segunda bebida, después del agua, más consumida en todo el globo terráqueo es otro dato que nos hace entender por qué con el paso del tiempo se han desarrollado ... numerosas variedades de este alimento. Y aunque a la hora de comprar el café, tal como dice la dietista-nutricionista Ana Núñez (@mecuidocomiendo) es mejor elegirlo de tueste natural y no torrefacto para poder aprovechar sus propiedades, los posos del ... café terminarán en el cubo de la basura y estaremos desaprovechando un producto muy interesante. «El café es un potente antioxidante y nos aporta otros nutrientes como la fibra, así que podemos aprovecharlo al máximo y no sólo para beber su infusión [+]
Para los amantes del café, traemos una receta que querrán probar y que, a gustos de cada uno, decidirán si repiten o no. Ahora que estamos en los meses más calurosos del año, ¿qué necesidad tenemos de dejar de lado el café si tenemos incluso más ... opciones de prepararlo? Existen métodos para convertir el café en el mejor aliado para combatir las altas temperaturas. Esta bebida, la segunda más consumida en todo el mundo solo por detrás del agua, está cargada de beneficios. Por ejemplo, es rico en ... mente y cuida del corazón. Existen muchas formas de preparar un café frío y, desde Oatly, marca de bebida vegetal de avena, han elaborado varios tips para incluir a tu rutina durante el verano y disfrutar del café ideal: - El hielo como complemento [+]
...de café soluble Hacendado (Classic, Descafeinado y Espresso Creme). Gracias a este nuevo envase, el consumidor puede abrir fácilmente el producto pulsando sobre la misma tapa, evitando así hacer uso de utensilios adicionales como cucharillas. Esta nueva ... forma, que agiliza y simplifica el proceso de apertura, permite mantener el sabor y aroma del café en condiciones óptimas. Modelo de Mercadona Para Mercadona, la satisfacción de «El Jefe» (como internamente denominan al cliente) es la clave fundamental [+]
En la nueva entrega de «Pesadilla en la cocina», Alberto Chicote se trasladó a Zamora para atender la última llamada de la propietaria de un restaurante que vive sus horas bajas. En una primera valoración, Sole explicó al cocinero madrileño que el pr [+]
...contaba a Mariano Cebrián en estas páginas en abril del año pasado, cuando presentaba 'Los nombres prestados' (Siruela), con la que ganó el premio Café Gijón y que él defendía como un wéstern moderno: una historia criminal y, al mismo tiempo, una alegoría [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.