Alcázar y la Real Escuela , donde ya se ha llevado a cabo el rodaje. La alcaldesa ha subrayado «el crecimiento» que ha experimentado el turismo cinematográfico y por tanto «el interés que tiene el desarrollo de este segmento para la ciudad», donde «cada ... vez son más los visitantes que eligen un destino atraídos por conocer los lugares en los que se ruedan las series y películas». En esa línea ha apuntado que en España «cuatro de cada diez visitantes seleccionan sus destinos por este motivo». El rodaje [+]
...aún más crítica para los los autónomos, un 40%, que dicen haber registrado un descenso de su facturación respecto a 2022. Al respecto, dos de cada tres autónomos, concretamente el 67% afirma haber tenido que subir los precios dada la insostenibilidad ... de la situación. Frente a esto, casi uno de cada tres autónomos , el 29,1%, afirma haber asumido la subida de los gastos y ha mantenido los precios. En cuanto a lo que piensa hacer de cara a los próximos meses, nuevamente dos de cada tres autónomos, el ... el 75% está igual o peor que hace un año. Únicamente uno de cada cuatro autónomos, el 25%, asegura que su actividad ha crecido en relación a 2022. Por el contrario, ocho de cada diez autónomos afirman no haber notado mejoría, de los que uno de cada [+]
...inteligencia artificial (IA), Trip2Balance utiliza la información biométrica, los objetivos individuales de cada usuario y hasta los horarios y entrenamientos para generar una dieta en tiempo real que se adapta a las necesidades de cada deportista para así ... conseguir mejorar su rendimiento. Firmes creyentes de la «nutrición 2.0» ?aquella que tiene un enfoque moderno y personalizado de la nutrición, que toma en cuenta las necesidades individuales de cada persona en lugar de seguir un enfoque generalizado y se [+]
...ibérica crujiente, cebolla al oloroso, tomatitos asados al carbón y mayonesa de ajos asados. Una oda a los sabores nacionales. «Cada elemento de esta hamburguesa está cuidadosamente colocado para que en cada bocado sientas la armonía de texturas y sabores ... caramelo salado con jalapeños, queso cheddar madurado, cebolla caramelizada, mayonesa asiática y polvo de fritos. Dulce, picante, crujiente y con toques asiáticos. «Cada bocado es una aventura entre lo dulce, lo salado y lo umami. ¡Un placer atrevido para ... una fiesta en cada bocado. Cuenta con 170 g de vaca seleccionada, doble cheddar, doble bacon ahumado en madera de manzano, confitura de bacon, pipas garrapiñadas y kétchup casero de cítricos. «En BigJohn es la primera vez que nos presentamos a Best [+]
El Centro de Apoyo al Desarrollo Empresarial (CADE) de Jerez acogió en la tarde del 20 de junio la jornada ¿Quién Financia mi Proyecto?, dirigida a dar a conocer a los emprendedores y las emprendedoras aquellos instrumentos de financiación que tanto ... la Consejería de Innovación, Ciencia y Empresa de la Junta de Andalucía como las diferentes entidades financieras ponen a su disposición para el desarrollo de proyectos empresariales. La jornada fue inaugurada por Fedra Sola, responsable del CADE [+]
...pero con una mejoría bastante importante en las últimas semanas. De hecho, el propio Sergio Rico ha quedo explicar cómo se encuentra y ha escrito en su cuenta personal el siguiente mensaje: « Quería agradecer a todas y cada una de las personas que me ... han mostrado y mandado su cariño en estos días complicados. Sigo trabajando en mi recuperación, que cada día va mejor . Me siento afortunado, una vez más, gracias a todos y espero poder veros pronto ». [+]
El Centro de Apoyo al Desarrollo Empresarial de Jerez acogió el 20 de junio la jornada ¿Quién Financia mi Proyecto?, dirigida a dar a conocer a las personas emprendedoras aquellos instrumentos de financiación que tanto la Consejería de Innovación, Ci [+]
El pasado martes se celebró un taller concurso de Motivación Emprendedora dirigido a 30 mujeres del taller de Empleo Vida del Centro de Formación El Zagal. Durante el acto, se realizaron dinámicas de motivación emprendedora y se presentaron ideas de [+]
9 de julio de 2008. Calores en Zaragoza. A plena luz, un individuo hace una pintada en los muros que rodean un solar enfrente del Bar Bacharach, en la calle Espoz y Mina. Escribe: «Un jardín en cada poro. A Sergio». Justo, Anabel estaba asomada al ... , solo sacan tres LPs»), cosa que así fue. Cuando decía esto, Algora reía y siempre le apostillaba: «Pues yo me moriré con 39 años de una afección cardiaca, como Boris Vian». Así fue. Durante un buen tiempo, la valla con la pintada de 'Un jardín en cada [+]
...ver en la intensificación y el aumento de la frecuencia de estos episodios. «La sequía es un es un fenómeno recurrente de nuestro clima. Estamos ante una situación muy duradera que quizás se está pareciendo cada vez más a las que vivimos en los años 90 [+]
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