...ibérica crujiente, cebolla al oloroso, tomatitos asados al carbón y mayonesa de ajos asados. Una oda a los sabores nacionales. «Cada elemento de esta hamburguesa está cuidadosamente colocado para que en cada bocado sientas la armonía de texturas y sabores ... caramelo salado con jalapeños, queso cheddar madurado, cebolla caramelizada, mayonesa asiática y polvo de fritos. Dulce, picante, crujiente y con toques asiáticos. «Cada bocado es una aventura entre lo dulce, lo salado y lo umami. ¡Un placer atrevido para ... una fiesta en cada bocado. Cuenta con 170 g de vaca seleccionada, doble cheddar, doble bacon ahumado en madera de manzano, confitura de bacon, pipas garrapiñadas y kétchup casero de cítricos. «En BigJohn es la primera vez que nos presentamos a Best [+]
Y al decimoséptimo día, el Concurso resucitó . Tres agrupaciones, las tres esperadas y deseadas (el porcentaje de sorpresas es pírrico), elevaban el nivel de las preliminares después de una semana horrenda. Descorazonadora. Cada una en su lugar [+]
...de «Los Simios». Las galas anuales de las cofradías, con los primeros premios de cada año: «Los pollitos mi compare», «Agua Clara», «La boda del siglo», «Entre pitos y ?autas», y muchas más que pasaron por el escenario del teatro Andalucía, aún recuerdo [+]
...que vayamos deshojando cada fase. Logradísima la afinación, terminan con sus mejores acordes. ¡Gallinero, gallinero, gallinero!. Buena actuación. Tú puedes puntuar a la agrupación. [+]
...gaditana su casa en Instagram. Y es que Paz Padilla siempre apuesta por la alegría, pese a no estar atravesando su mejor momento. Es ya una tradición. La humorista nos sorprende cada año con una decoración faraónica y completamente inmersiva. El día ... sobrecargado. El rojo y el blanco son los colores que se encuentran en cada uno de los adornos y demuestra que es todo un acierto apostar por ellos. ¡Y muchas luces! [+]
No termina de carburar el Cádiz de un Paco López que sabe que su equipo tiene muchas cosas que seguir mejorando. Lo que se vio en Valencia encontró continuidad para bien y mal durante el partido ante el Tenerife , y eso le pesa a un técnico que esper [+]
El coronavirus también causará estragos en la actividad portuaria. La Asociación Nacional de Empresas Estibadoras y Centros Portuarios de Empleo (Anesco) da por hecho el fuerte impacto que puede tener el brote de Covid-19 en los puertos españoles, ya [+]
...partido «es ejemplar y ha sabido dar lecciones en todos y cada uno de los momentos» , y «los secretarios generales ya no se eligen como antes» en el PSOE, sino que «se eligen por los militantes con un voto libre, secreto, en una urna» en «todas y cada una ... procesos congresuales». Al hilo, ha sostenido que «para quitar a la derecha en esta comunidad, para evidenciar el destrozo que hay en los servicios públicos en nuestra tierra, la responsabilidad de todos y cada uno de los militantes, y un poquito mayor [+]
...ciudad con un particular intercambio: por cada kilo de alimentos no perecederos o de productos para desayunos, las personas que participen recibirán un libro distinto. Estos alimentos serán entregados a entidades y obras sociales de los barrios donde se [+]
...con una barra abierta para los crudos, una bodega especializada en vinos de Cádiz y el Marco de Jerez, y un espacio donde cada detalle, desde la decoración hasta la técnica de elaboración, rinde homenaje a la almadraba. Con esta nueva etapa, Luis [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.