...su rica oferta cultural, en la que encontramos uno de los monumentos más antiguos del país, el Acueducto de Segovia. En esta provincia no faltan lugares pintorescos como Pedraza o señoriales como La Granja en los que disfrutar de un buen cochinillo ... sidra, un cachopo y las fabes. Sitios como Cudillero, Ribadesella o Lastres permiten disfrutar de la buena comida en parajes de postal. En Cantabria, por su parte, es famoso el cocido lebaniego de Potes y las sardinas y anchoas de las marismas de Santoña ... las opciones, como un buen chocolate con churros, las rosquillas de San Isidro, las torrijas, los barquillos, los buñuelos de viento, las palmeritas y los manolitos. El jamón de Jabugo, el aceite de oliva y el pescaíto frito son tres aromas clásicos de la [+]
...que fuera extraordinario, pero cumplía perfectamente su cometido, su textura en boca era buena, y el maridaje también, aunque echamos de menos un buen Virgen Extra de cosecha temprana que ayudase a potenciar el plato. Lo que habría que mejorar sería su ... dentro, el punto de la bechamel era bueno y su tamaño también. Aunque nuevamente su presentación fue muy estándar y el acompañamiento nada destacable. Alguna salsa le hubiera venido bien para acompañarlas. Y antes del plato principal llegaron ... algo más la presentación de los platos y su maridaje. En cualquier caso, cumple fielmente su cometido, buen género y buena cocina sin sorpresas. [+]
...corro de la patata ante la cárcel de Guadalajara y el resto de la lista de proezas. Quien quiera buenos y malos marmóreos mejor hará en desmarcarse del bipartidismo. Y tal como vienen las cosas, mejor que se olvide de la política entera. Lo bueno que [+]
...estofados se mojan en agua, casi exentos de fondos. Porque Lera quiere que los comensales disfruten de su menú degustación (76 ?) en todas sus dimensiones, fundamentalmente para coger de nuevo el coche con buenas digestiones y cara y estómago de felicidad ... restaurante Balzac y la antológica comida en torno a la caza que nos ofreció. Desde entonces, vivimos un idilio gastronómico permanente. Continuamos en La Buena Vida, otro clásico de la caza en el Foro. Carlos Torres y Elisa Rodríguez forman el tándem perfecto [+]
, generoso, noble, sencillo, curioso. Y muy bueno. Antier vi su nombre en una de las esquelas de este periódico. Bajo su nombre, en el que me extrañó un «de Ávila» que no conocía, parte de lo que fue: escritor, compositor, pregonero, crítico? Todo lo resumí ... en lo que empecé a notarle desde que lo conocí: un hombre bueno, el más alto título de una persona. Nunca dejó de mandarme sus libros, apenas los publicaba, con generosas dedicatorias y dejando claro nuestro vínculo de amistad. En sus versos seguía la ... me daba un libro o me contaba un proyecto que se cumplía a la semana. Ha muerto a los noventa y cinco años. Se llamó Manuel Lozano Hernández, Manolo Lozano para los amigos. Un hombre infinitamente bueno que en la Gloria seguirá, seguro, entre palomas [+]
...espinacas y comino. Para los amantes del pan y el buen embutido, los molletes de lomo en manteca colorá o de solomillo a la pimienta son una auténtica delicia. Sin duda, un lugar ideal para un tapeo informal con vistas a la fiesta. Dirección: Plaza de San ... refleja la pasión y el buen hacer del equipo de Casa Lazo. Dirección: Calle Barrié, 17 Teléfono: 956 22 94 99 La Bodeguita El Adobo es un templo del sabor gaditano . Fundada en 1987, este rincón del casco histórico combina el arte de la fritura con un [+]
Asfixiada por los precios de los carburantes, el Brexit o las cotas pesqueras insuficientes, la flota gallega suma un nuevo elemento de preocupación de cara al futuro. La alarma se desató esta semana después de que la Comisión Europea tratase de apro [+]
De un color rojo intenso y con sabor y aroma ahumados, el Pimentón de la Vera se ha convertido en un condimento imprescindible en la buena cocina. Se trata de un ingrediente muy apreciado que cuenta con su propia denominación de origen, gracias a [+]
-0. Es un reto y me encantan los retos», empezó explicando el preparador catalán. Será el segundo entrenamiento de Xavi, que suma una victoria en el único partido que ha dirigido. « Acabé el partido del otro día ante el Espanyol con buenas sensaciones ... prestigioso galardón que premia al mejor jugador joven de Europa de este año. «Me alegró mucho por Pedri. El rendimiento que ha dado ha sido muy bueno tanto en el Barcelona como en la selección. No es una lesión fácil, ha tenido una pequeña complicación pero [+]
...provincia como a Talavera, como a Toledo y a España, les va a ir muchísimo mejor. ?¿Qué es para usted el sanchismo? ?El sanchismo es la mentira, la insidia, el beneficiar siempre a los malos frente a los buenos. ?Póngame un ejemplo. ?En Talavera de la Reina ... teníamos 300 millones en los presupuestos para el AVE en 2018. Y el señor Sánchez castigó a los buenos, que éramos los talaveranos, y se llevó el dinero para los independentistas catalanes, que son los que quieren romper España, los malos. Nos quitaron el ... nos quitaban todo. Sánchez no ha invertido un duro aquí. Cero inversiones. ?¿Le reconoce algo bueno que haya hecho al presidente Sánchez? ?Que beneficie a nuestra provincia en este momento y a los españoles, las pocas cosas que ha hecho siempre han ido [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.