Ambrossi, Alaska y Ana Milán desenmascaró a dos nuestros rostros. Se trataba de Miguel Ángel Revilla , que se ocultaba bajo el disfraz de Brócoli, y María José Campanario , que se escondía en el disfraz de Oveja. Durante su actuación en el programa, María [+]
Al brócoli o lo amas o lo odias. Su peculiar sabor, y especialmente olor, hace que sean muchos los que no lo incluyan en su dieta diaria, siendo un alimento con elevada densidad nutricional y baja densidad energética, es decir, es rico en nutrientes ... : Brócoli: beneficios, propiedades y cómo cocinarlo «Contiene vitamina C en una buena proporción, concretamente 110 mg por cada 100 gramos en crudo, aunque al cocinarlo se perderá parte de esta vitamina, por lo que lo ideal es no cocerlo demasiado, así ... la principal fuente de calcio de nuestra dieta. El brócoli nos aporta unos 50 mg de calcio por cada 100 gramos de alimento, de los cuales absorbemos unos 26 mg (un 53% aproximadamente), una cantidad nada desdeñable teniendo en cuenta que del calcio [+]
...son las más aplaudidas y uno de los platos más elegidos en los restaurantes de todo el mundo. Berenjena, brócoli, champiñón, pollo o albóndigas de alcachofas, como las que preparó Catalina Prieto para ABC Bienestar. Hay tanta variedad que estamos [+]
...mi sobrino Christian. Siempre le he animado, soy su fan número 1. Lo que sí adelanto es que esta Navidad retomo mi gira en España y muero de ganas. Ahora que he aprendido a convivir con el calabacín o brócoli después de pensar sólo en el Nutella estoy [+]
El sándwich, propiamente dicho, nos acompaña desde la infancia no solo en las meriendas a media mañana en el colegio, sino también en las meriendas de por la tarde, en la cena o incluso en el desayuno. Solemos rellenarlos con embutido, hacer el famos [+]
Uno de los superalimentos cultivados en la Comunidad Valenciana, concretamente en la Vega Baja alicantina , el brócoli , ayuda a conservar el bronceado cuando termina el verano, según estudios recientes, aparte de reunir otras muchas propiedades ... Laboratorio de Fitoquímica del Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos CEBAS-CSIC . El brócoli se recomienda también por su aporte de vitaminas (C, B1, B2, B3 y B6) y, muy en especial, por la provitamina A y varios minerales (calcio, potasio, selenio ... , basta con comprobar su color, porque eso ocurre cuando oscurece. Una buena opción es hacerlo al vapor durante unos tres o cuatro minutos. Y una curiosidad: existe una asociación sin ánimo de lucro +Brócoli , que divulga estas características positivas [+]
...asemejan a los de sémola del auténtico. Sobre esa fórmula se basa el «caviar» de coliflor que han utilizado numerosos cocineros. Perfecta en crema, a ser posible acompañada con genuino caviar de esturión, con el que forma una pareja imbatible. Brócoli ... , una verdura muy sana Voy a ser hoy políticamente incorrecto. No me gusta el brócoli. Ya sé que es una de las verduras más sanas que hay en el mercado, hay quien dice que la que más, pero no le encuentro la gracia. También es muy sana una merluza ... simplemente hervida, y tampoco me aporta nada gastronómicamente hablando. Prefiero mil veces cualquiera de sus parientes cercanas, especialmente la coliflor y de la que el brócoli es el primo silvestre. Voy contra corriente porque son multitud [+]
Conocida en otros países europeos como «baby broccoli» o broccolini, el bimi es todo un superalimento cuyo consumo ha subido como la espuma en los últimos años en España. Aunque es parecido al brócoli, tiene el tallo más largo, similar a [+]
Al final vamos darles la razón a nuestros padres. Sí, el brócoli es muy bueno para nuestra salud. Un estudio publicado hoy en «Science» confirma la buena relación que existe entre el consumo habitual brócoli y otras verduras crucíferas, cono ... WWP1, gracias al ingrediente presente en el brócoli era capaz de inhibir el crecimiento del cáncer en animales de laboratorio propensos a esta enfermedad. «Hemos encontrado un nuevo compuesto importante que desempeña una función crítica para el ... desarrollo del cáncer; se trata de una enzima que se puede inhibir con un compuesto natural que se encuentra en el brócoli y otras verduras crucíferas», explica Pandolfi. «Esta vía emerge no solo se muestra como una manera para lograr un control del [+]
...de alimentación infantil recomienda 5 alimentos para introducir esta técnica con éxito: el brócoli al vapor, el aguacate, la patata cocida, el mango y el pollo cocido. Es importante que todos los alimentos estén adaptados en tamaño y forma a los más pequeños [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.