...de septiembre de 2022. La Tacita de Plata será el sexto evento de la tercera temporada de la liga, justo antes de que los bólidos del mar viajen hasta Dubai para competir, por primera vez, en Asia. Cádiz acogerá, por segundo año consecutivo, a los mejores [+]
...orden o futuras evoluciones de parte de alguno de los contendientes, el bólido rojo ha nacido de pie y con todas las virtudes: robusto, fiable, veloz. Incontenible en las curvas lentas, donde los especialistas aseguran que se ganan las carreras, el [+]
...años, las eliminatorias se jugarán en el campo del rival de menor categoría. En caos de enfrentamientos directos, como puede suceder con los equipos de Segunda B, el estadio será el de la primera bola que se extraiga. Por el calendario, este sería el [+]
...lado rugoso hacia arriba. Con las manos húmedas formamos una bola grande de arroz, la colocamos en el centro del alga y vamos aplastando dejando sin cubrir los últimos 3 centímetros de alga. Una vez tenemos una fina capa de arroz, colocamos dos [+]
...enseñó cómo es su nueva vida al lado de su madre de 94 años: «Yo tenía deudas creadas porque en momentos de crisis trabajaba con las instituciones y televisiones y producíamos ? y eso va haciendo bola. Entonces tuve que vender mi casa», dijo en referencia [+]
...especialidad por debajo de los 52 segundos. Lo ha hecho la ganadora y también Dalilah Muhammad, la anterior plusmarquista, que por fin ha roto esa barrera al marcar 51.98 y Femke Bol, tercera, se ha quedado en 52.03, lo que supone la tercera mejor marca [+]
...saturadas y las calorías. ?3 gramos de levadura seca de panadero (o 9 de levadura fresca). Mezclamos todos los ingredientes del pre-fermento en un bol con una cuchara hasta que quede una masa espesa y sin grumos. Dejamos doblar su volumen durante 2 horas ... : Mezclamos en un bol o máquina todos los ingredientes de la masa: primero los líquidos y después los sólidos, y añadimos al pre-fermento. Amasamos fuera del bol hasta que la masa resultante (al principio pegajosa) se vuelva lisa (unos 15-20 minutos a mano ... ). Es importante no añadir harina, mejor insistir hasta conseguir la textura lisa. Dejamos fermentar unas 3 horas, y a continuación boleamos la masa obteniendo 2 piezas con las que crear la forma del roscón. Colocamos un aro de emplatar en el centro [+]
...de 20 meses herida por el impacto de una bola de granizo en Gerona noticia No La 'supercélula tormentosa' formó un ciclón de pedrisco que cayó a 200 km/h En este sentido, Olcina concluye: «Hay que estar muy vigilantes, cualquier inestabilidad aunque [+]
: ¿Cómo podría suceder algo así delante de 16 o 17 millones de personas y decenas de medios de comunicación comprobando como entran cada una de las bolas en los bombos? [+]
...diferentes en uno. El del viernes está condicionado, es una obviedad, por la lluvia y el viento huracanado, casi imposible controlar la bola en la Philippe Chatrier. Thiem se adaptó mejor desde el inicio y, aunque hubo un arrebato de amor propio por parte ... de loco. Thiem escapó de la primera situación de peligro y salvó una bola de break, pero en su siguiente saque no pudo hacer más y se niveló la pelea. 4-4, todo por decidir. Fueron unos minutos vibrantes de tenis. Quien ganara ese set tendría la final a ... penosa con errores de bulto. El austriaco, pletórico con ese portentoso revés a una mano, definitivo con los paralelos de derecha, veloz para llegar a todas las bolas, se atragantó cuando acariciaba el premio y el duelo llegó al quinto set. Fue Djokovic [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.