...empresa ha aunado los recursos gastronómicos y enológicos de Sanlúcar elaborando un calendario de maridajes a bordo que dará comienzo el próximo 21 de julio a cargo de Bodegas Barbadillo y el restaurante Casa Bigote. Las entradas para las catas maridadas ... inaugural, el buque La Pepa acogió a representantes de hoteles, bodegas y restaurantes de la localidad. Los asistentes pudieron disfrutar de cinco variedades de cerveza, maridadas por el gerente del restaurante Avante Claro, José Ángel Rodríguez Camacho [+]
...en horario ininterrumpido de 11.00 a 22.00 horas, entre los que habrá, además de queserías, alimentación ecológica, bodegas, cuchillería e industria auxiliar. En la presentación de este evento, el alcalde de Albacete, Emilio Sáez --junto a la ... menores de 14 años, y costará un euro para el resto del público. Entre los sectores representados, queserías, alimentación ecológica, bodegas, industria auxiliar, cuchillería, junto con varias instituciones y entidades. Junto con los showcooking, catas y [+]
...perfecto entre fruta, tanino y alcohol. Un perfil más fresco de lo que estamos acostumbrados, pero sin renunciar a la autenticidad y el origen. Precio: 10? Denominación: Toro Bodega: Dominio del Bendito [+]
...en la que se aúnan conceptos patrimoniales y artísticos con matices gastronómicos, con la colaboración de una serie de bodegas de la zona con esta actividad, seña de identidad de la oferta de ocio de la capital regional. El claustro de Museo [+]
, las marismas, los montes o las sierras. Además del famoso cultivo de viñedo, Jerez cuenta con las bodegas más reputadas de la comarca, donde miles de turistas acuden cada año para conocer la elaboración del vino. En Jerez se levantan algunas de las casas [+]
, las marismas, los montes o las sierras. Además del famoso cultivo de viñedo, Jerez cuenta con las bodegas más reputadas de la comarca, donde miles de turistas acuden cada año para conocer la elaboración del vino. En Jerez se levantan algunas de las casas [+]
No hay bodega sin vino. Ni vino sin barril. La larga tradición vinícola de Montilla-Moriles se asienta sobre esos dos pilares básicos. De hecho, la tonelería es un viejo oficio que tiene ya tres siglos de vida en esta comarca. Durante décadas la ... las bodegas y se necesita una barrica como recipiente para criarlo. ?Vino y barrica son dos caras de la misma moneda. ?Exacto. Nadia Cabello (Montilla, 1978) es la segunda generación de una familia de toneleros. Su padre se inició en el oficio con ... por ciento de vuestra producción se destina para la exportación. ¿Ya no hay demanda interior? ?Muy poca. Suelen pedir para tiendas. Pero para consumo particular, muy poco. ?¿Y las bodegas? ?No compran. No necesitarán, supongo. Lo que sí [+]
Impulsar el conocimiento y la notoriedad del Brandy de Jerez en México, incrementando el consumo de las marcas de Jerez que tienen presencia en este país, es el objetivo de la campaña que, desde el año 2003, está desarrollando el Consejo Regulador co [+]
». Con los vídeos que recogieron, «se trazaron 31 líneas», explicó Andrade, para conectarlas y dar con la trayectoria atmosférica. En especial, la grabación de una bodega de Corullón fue importante por la claridad de sus imágenes: se podía apreciar [+]
: 2006. Origen: D.O. Cava. Variedad: xarel.lo y macabeo. Bodega: Gramona. San Sadurní de Noya (Barcelona). gramona.com Núria Claverol Homenatge Delicadeza, finura, una fruta que alcanza su objetivo, una sensación de paz, de que los homenajes tienen su ... razón de ser. Pureza y calidad en su grado máximo. Puntos: 95. Precio: 35-40 euros. Añada: 2013. Origen: D.O. Cava. Variedad: xarel.lo, parellada y chardonnay. Bodega: Sumarroca. Subirats (Barcelona). Tel: 93 475 01 25. sumarroca.es Reserva Real ... , xarel.lo y parellada. Bodega: Freixenet. San Sadurní de Noya (Barcelona). Tel: 938 917 000. freixenet.es Gramona III Lustros Delicado, elegante, intenso por momentos, mantiene toda la esencia desde el principio hasta el final. Es grande, magnífico en su [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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