...lechuga de mar, wakame, salicornia, langostino, atún ahumado, aceituna, patata y alioli de manzanilla, acompañada por el vermut Amillo, de Bodegas Altanza. La barquilla de lagarto ibérico. Para el siguiente plato, crujiente de salmón y bacalao con ... hummus de aguacate, David optó por maridarlo con Sommos Varietales Blanco, de las Bodegas Sommos, en la DOP Somontano. Las barquillas de lagarto ibérico, presentada en una tortita de trigo con guacamole, tomate, crema de queso payoyo y puerro crujiente ... , fue el siguiente pase. El vino, un tinto 3 Riberas Las Fincas, de las Bodegas Chivite. La ensalada Atlántico de Quilla Restaurante. Llegó el turno de las ensaladas. La primera, la Atlántico, con atún y bacalao marinado, salicornia aliñada con soja y [+]
...disposición absoluta a colaborar, las vendidurías Bárcenas y Brioso, el Grupo de Desarrollo Pesquero, que está realizando campañas muy destacadas de promoción, y Bodegas del Río. Jesús Márquez cocinará en directo en la Calzada - Salva [+]
...de Ramón Ojea, que contó con la caña de una de las mayores promesas de la vela gallega: el ourensano Alex Pérez Canal. Tras el barco de Edreira, también regatón del Bodegas Benito Santos de Jorge Etchevarría, siendo el tercero el Bon3, que lograba meterle ... Ojea-A.Pérez Canal (CMC Vigo),19 6º Bodegas Benito Santos, Jorge Etcheverría (CN Sada), 25 7º Raygrass III, José Antonio Núñez (CNC Corcubión), 27 8º Lambaix, Antonio Ríos (CN Sada), 27 9º Gómez Mostly, Andrés Soto (RCN La Coruña), 30 10º Eleko-Mambo [+]
...punta en blanco» y conducía vehículos de alta gama, como el que llevaba antes de ser arrestado por la muerte de Isla. «Ha tenido relación con el mundo del vino, con bodegas importantes; últimamente se dedicaba a la compraventa de tierras y, sobre todo [+]
...destacado la trascendencia que tendrá para el sector abordar en 'El Día del Viticultor' la obligatoriedad de la formalización de contratos por escrito entre el productor y las industrias o bodegas, donde aparezcan todas las condiciones de la entrega [+]
Nacional de Parrilla se ha emitido este miércoles pero su celebración, por la pandemia, tuvo lugar el pasado 28 de julio en las Bodegas Hika de Villabona (Gipúzcoa). Hasta el espectacular complejo bodeguero, situado en un alto del río Oria, se desplazaron ... Cooperativa de Hostelería Navarra, y Asador El Esquinazo (Santa Cruz de Tenerife), con Cárnicas Lyo. La degustación de las carnes por parte del jurado contó con el maridaje propuesto por Agustín Santolaya, de Bodegas Roda, y con un plato final de alubias ... de Roberto Ruiz, ahora a los mandos del restaurante Hika de la bodega. [+]
La gala del certamen International Wine Challenge que se celebró anoche en Londres dejó muy buen sabor de boca al sector del vino de jerez con dos nuevos premios. Uno de ellos fue a parar a Sergio Marti?nez, eno?logo y Cellar Master de Bodegas ... Lustau,,que recibió el trofeo que le acredita como Mejor Eno?logo de Vinos Generosos del Mundo. Sergio, con ma?s de 14 an?os de experiencia en Bodegas Lustau, lidera desde hace un an?o el equipo enolo?gico: ?Es un orgullo formar parte y estar al frente de este ... por haber contado con el mejor maestro, con Manolo Lozano. Siempre generoso, creativo y visionario. ¡Gracias, Manolo por ensen?arme el camino!? Luis Caballero, presidente de Bodegas Lustau, celebra el premio recibido: ?Este premio refuerza nuestra [+]
The Balloon Company y celebrar la aventura en la Bodega del Nero en Chinchón, todo a un paso de Madrid. El día empieza por la mañana con el montaje e hinchado del globo. A continuación, se montará en la cesta y se disfrutará de un agradable paseo en ... globo sobre el río Guadarrama. Cuando el globo aterriza, esperará a los aventureros una comida campestre y brindar con cava. Después, hay que dirigirse al pueblo de Chinchón, al sureste de la Comunidad de Madrid, para visitar la Bodega del Nero, fundada [+]
Delgado Zuleta, la bodega más antigua del Marco de Jerez,ha cerrado el año 2019 con distintos premios y reconocimientos en numerosos concursos, certámenes y guías profesionales tanto nacionales como extranjeras. Entre lo más destacado aparecen ... primer vermú nacido de la manzanilla; la medalla Gran Oro para el amontillado VOS Viejo Zuleta en el concurso CIVAS; el Vinavín Gran Oro para el vinagre reserva de la bodega; o el premio Gran Mezquita al amontillado VORS Quo Vadis. Imagen de la bodega [+]
...presentado tres creaciones: nuestro calabacín; pulpo seco de Adra con salazones del Mar de Alborán y ajoblanco. Ha finalizado con un jugoso cordero segureño de Los Vélez con mole suave y acompañado por un vino crianza de la bodega Paco Palomillo. La [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.