Rebuelta González y Jorge A. Grosse, presidente, vicepresidente y director general, respectivamente, de González Byass. Posaron para los medios gráficos junto a la Real Bodega de La Concha y, acto seguido, comenzaron a recibir personalmente a los invitados ... la elaboración del vino. La misma -que hizo las delicias de los presentes- representó la vendimia, el trabajo en bodega, el proceso de crianza y elaboración y, finalmente, la comercialización del caldo. Y lo hizo con una serie de espectáculos a lo ... largo del recorrido por la bodega. Amenizaron la velada las actuaciones de La Macanita, Quinteto y Violines, Chantal Goudard, el Coro del Teatro Villamarta y T-BAG. El presidente, Mauricio González-Gordon, tomó la palabra finalizada la cena de gala. En [+]
Bodegas Barbadillo ha finalizado su vendimia 2010 de uva palomino y otras variedades blancas, "habiendo cubierto así las expectativas que se tenían tanto en términos de calidad como de cantidad al inicio de la misma", según ha señalado la propia ... empresa bodeguera en un comunicado. Asimismo, ha indicado que se ha recolectado un total de nueve millones de kilos, de los que aproximadamente unos 2,8 millones de kilos de uva proceden de las 300 hectáreas de viñedo que la bodega posee en sus fincas ... fermentación en los primeros depósitos de 400.000 litros e iniciando los descubes. Por su parte, la directora técnica de Bodegas Barbadillo, Montserrat Molina, ha manifestado que "la cata de estos primeros vinos fermentados nos transmite buenas sensaciones [+]
...de la ciudad. Con 800 años se mantiene en buen estado, si bien ha sido totalmente reconstruido. Alberga en sus recintos actividades de tipo cultural y también eventos privados. Y es que es propiedad de las Bodegas Caballero. Como curiosidad, las crónicas [+]
...diario recorren los barcos de cerco de Barbate y Sanlúcar hasta las aguas onubenses suponen un gasto extra de gasoil difícil de recuperar con las capturas que traen en sus bodegas y, menos aún, con el precio que se paga en lonja. LA VOZ asistió el pasado [+]
...de carbono ABC La familia López Montero, propietaria de Altosa y Bodegas Verum, siempre se ha mostrado comprometida con el medio ambiente y está entre los mayores productores de uva ecológica El galardonado ha reconocido que, en sus 25 años de carrera [+]
...raíces. Una receta de botánicos de más de 50 elementos con la que reclaman la paternidad del primer vermú hecho en Barcelona. Muy cerca, en Reus (Tarragona), se estableció desde 1884 Yzaguirre , otra de las bodegas centenarias dedicadas a esta bebida que ... la vida' para introducirse en esta variedad. Ya contaban con una referencia prémium bajo la marca de la bodega, un 'blend' de jereces, médium y Pedro Ximénez. «No buscamos trasmitir origen, sino disfrute», revelan. En otros casos, el romanticismo ... premia ante la visión de negocio, con vermús que son fruto de la historia de las bodegas que los auspician. Desde Rioja, con casas con solera como Martínez Lacuesta que elabora vermús desde 1937, hasta Alicante, con proyectos más pequeños vinculados a [+]
...de votos "las bodegas tienen muchísima más influencia, en vez de los viticultures". "El 80% de los votos han sido de las bodegas. En la propia candidatura de pacto entre Asaja y Fedejerez hay un bodeguero. Se desvirtúa el pleno. Hay un vacío [+]
Una semana después de que el pleno del Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Jerez-Xérès-Sherry y Manzanilla Sanlúcar de Barrameda aprobara el Reglamento del Vino que provocó la polémica en el Marco por el rechazo de una de las organizaci [+]
Minutos antes de que las tapas se sometieran al examen definitivo, los cocineros se afanaban para que todo estuviera en su punto: «Esta tapa tiene su trabajo», explicó el creador de uno de los platos finalistas de La Vinoteca, Juan Antonio Poyato. «N [+]
La suerte está echada. Los organizadores del certamen Tapa Jerez darán a conocer mañana a los ganadores de esta nueva edición, en la que se ha dado un pasito más en cuanto a calidad. Las 21 tapas finalistas compitieron ayer en los paladares del jurad [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.