...su casa o en el tajo; sólo alguna vez, muy de tarde en tarde, viste a algún hombre -a una mujer, nunca- tomándose un café con algo de lo que has mencionado, un cortadillo o una torta de aceite. Los demás, en su casa. Y si en el tajo, bocadillo y, si [+]
...desbordados pero supimos dar un buen servicio a nuestros clientes», comenta con asombro, para reseñar que para atender diariamente entre tostadas y bocadillos «solemos comprar 1.300 kilos de pan». Este aumento «espectacular» sufrido durante los pasados días [+]
...por su apartado de ?Pá comer con las manos? con opciones tan apetecibles como la Anchoa Mariposa elaborada por la conservera santoñesa Solano Arriola acompañada por el toque lácteo de una Mantequilla Imperial. Bocadillo de puntillitas. O el ... bocadillo de puntillitas, que aquí lo hacen con pan de suso relleno de estos crujientes cefalópodos, tinta y mayonesa picante. El saam de atún picante con aguacate y cebolla encurtida. Y si nos apetece algo mas fresco y ligero tenemos el Saam de atún [+]
Es uno de los establecimientos de moda en Madrid. Se llama Bocadillo de Jamón y Champán y su principal atractivo está en servir bocatas con este producto acompañado con copas del prestigioso vino francés. Hay varias especialidades, pero una ... 21, en el barrio de Las Salesas, y varias revistas de gastronomía lo han destacado por la originalidad de su oferta que se basa en diferentes tipos de bocadillos realizados con jamón de primera calidad y también panes muy cuidados como el de cristal ... (una especia de chapata prácticamente sin miga con la corteza crujiente) o con rebanás de pan de leña. El segundo toque de calidad está en que los bocadillos se pueden acompañar de un vino muy de gourmet, el champán. En la panadería de Espera [+]
...intercalarán nuestros tradicionales concursos: cocinero y pastelero revelación, escabeches, croquetas o bocadillos de autor, entre otros. También se entregarán durante el congreso los premios Cocinero del Año en Europa y el Premio en Defensa del Producto [+]
...los desplazamientos y maletas y menús en los que más que el bocadillo impera la gastronomía típica de cada zona. El viaje arranca en el mundialmente reputado mar de viñas de La Rioja, para adentrarse después en la Ribera de Duero, degustar un genuino lechazo y [+]
...rutina diaria con los mismos horarios y plan de comida incluyendo meriendas saludables sin caer en los dulces navideños. Una pieza de fruta o un bocadillo es mejor opción que un trozo de turrón o polvorones que los reservaremos para los días festivos [+]
...en directo, pero es a la vez un experimento de control y coordinación de multitudes. Los invitados, antes de entrar al plató, deben firmar el contrato de cesión de los derechos de imagen y reciben a cambio un tristísimo bocadillo de mortadela y una ... viene a por otro bocadillo. [+]
...los establecimientos de comida rápida. En concreto, en términos de tráfico, ha crecido a un ritmo dos veces superior a la media del mercado. Destacan muy especialmente, los especialistas en comida rápida (hamburguesas, bocadillos, sándwiches y pollo) que, un año más [+]
, bocadillos, escabeche, trufas de chocolate y pastas. Fue muy generoso. El año pasado incluso en un momento me sentí mal y él mismo me preparó un té con manzana, canela y miel». Hasta 50.000 dólares El presupuesto de la decoración resulta por lo general [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.