bocadillos que prepara y come. [Antonio Resines describe los delirios que sufrió en la UCI: «Pensaba que había estado con Hitler y Mussolini»] Ginés prepara un «bocadillo bueno» «No me lo creo», espetaba Santi Millán al ver a Ginés. El hortelano dio ... muestras de su simpatía nada más entrar al plató de 'El Hormiguero', cuando se dirigió a Pablo Motos y le dijo que iba a hacer un bocata para el presentador porque lo veía «'encanijaete'». «Vamos a ver si hacemos un bocadillo bueno, ¿eh?», decía Ginés ... bocadillo. «Vamos a hacer un bocadillo para el amigo Pablo de las Motos», manifestó con su gracia habitual el invitado ante el aplauso generalizado del público de 'El Hormiguero'. Lo primero que hizo Ginés Corregüela fue quitar los «piquejos» del pan [+]
...muy dura a la que hacer frente». Tras los besos y abrazos, lo primero que pidió a sus padres fue un bocadillo de jamón. Su vuelta la tiene prevista para el 10 de agosto, así que aprovechará al máximo este mes de vacaciones y de recuperación [+]
¿Harto del típico bocadillo de jamón o del de tortilla de patatas? Seleccionamos para ti una serie de bocadillos originales para probar novedades en tu cocina. Descubre todas las recetas en Bulevar Sur [+]
Es la forma más fácil y cómoda para comer en la playa. ¿Te apuntas a llevarte un bocadillo delicioso? Puedes verlos en Bulevar Sur [+]
, los pedidos podrán hacerse en el mismo día. Pero la novedad más relevante es el nuevo bocadillo que introducen en la carta. Ramón Ramos, propietario de La Medina de Tetuán junto a su esposa, Ouafae Amajhour, dice que "es el bocadillo típico del norte ... barra. El nuevo bocadillo de La Medina de Tetuán, en Chiclana. Para elegir, lechuga, tomate, cebolla, maíz, remolacha, zanahoria, jalapeños, aceituna en rodaja, atún, entre otros. "Le echas una salsa picante nuestra, unas patatas fritas por encima y ... artesano, hecho por nosotros con masa madre, los pinchitos están hecho con carne fresca y al carbón, igual que la kefta. No es un bocadillo cualquiera", concluye. [+]
...del restaurante ABaC, con tres estrellas Michelin, saca tiempo para hacer lo que más le gusta, cocinar. En esta ocasión, Cruz comparte con sus seguidores de Instagram una receta de lujo que denomina «bocadillo viajero de carne Kofta asada, en pan ... rápido de yogur con papas de berenjena fritas». Un bocadillo, parecido a una hamburguesa que hace referencia a muchas culturas desde la italiana, asiática o india y con todo lo que tiene que tener un buen «bocata», picante, especiado, ácido, fresco además ... »; 5 gr sal Carne aliñada La carne de ternera ha sido aliñada para conseguir todo el sabor que requiere el bocadillo. Se trata de una carne oriental de origen persa que se suele llamar Kofta.
[+]
...viaje para 2023 y una nueva dotación de 5 millones de euros adicionales para el año 2023 a los hoteles que participan en el Imserso . MÁS INFORMACIÓN noticia No Amstel reta a los hosteleros a crear el nuevo bocadillo estrella del almuerzo valenciano El [+]
...de bocadillos XXL ha conseguido ser uno de los protagonistas, sobre todo por su falta de reparos a la hora de alimentarse con lo que sea. El 'influencer' de 53 años ya sorprendió en el primer programa, y no por su salto desde el helicóptero. Y es que Ginés, en ... gusano, el de Úbeda lo cogió, retiró la tierra que tenía, ofreció a los otros 'supervivientes' compartirlo y se lo comió todo al no haber ningún otro interesado en ello. [De preparar bocadillos imposibles a dar el salto a 'Supervivientes', la historia [+]
La comida de avión no es famosa por sus estrellas Michelin, pero por lo general se pueden comprar algunos bocadillos decentes o una mini botella de vino para acompañar. Sin embargo, una pasajera de Ryanair no recordará su experiencia culinaria ... . Le sirvieron lo que se ha denominado en redes sociales como «el sándwich de bacon más triste del mundo», que consistía en dos lonchas pequeñas sobre el pan. No se veía tomate ni lechuga para acompañar. Por el bocadillo pagó 4,71 libras, 5,50 euros [+]
Ginés Corregüela, el amante de los bocadillos XXL, da una pista de qué puede llegar a hacer en la isla cuando el hambre aprieta», señalaba el colaborador del matinal que inmediatamente indicaba que el 'influencer' se había comido «una cucaracha viva [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.