...apenas se conocen ya con ese nombre? o el llonguet del Mediterráneo, que han sido bases para la cultura del bocadillo y del almuerzo. Aún menos conocido es el ochío , un panecillo de aceite y pimentón típico de Jaén ?especialmente en Úbeda? que se utiliza [+]
...trabajo: «Siendo niño, en la escuela maternal, estábamos en el comedor. Mi madre me había preparado un bocadillo. Sin darme cuenta, un poquito de grasa cayó sobre un retrato de Stalin? Varios de mis condiscípulos comenzaron a correr gritando: '¡Boris es un [+]
, lo mismo tenemos que volver a repetir la historia y dar un último uso al papel de periódico ahora que ya no se puede usar como envoltorio de un bocadillo por aquello de las exigencias y garantías sanitarias. Si eso ocurriese, repare el lector que hay [+]
...los bocadillos de sus editoriales con mascarilla...? Loco por la argamasa de normas, solitario y compungido por los confinamientos e irascible ante las restricciones, su cordobés tabernario hubiese acabado tirando la toalla, al no poder disfrutar del ?paraíso [+]
...siglo, que, ahora, la van a echar mucho de menos. La «pochola», una cerveza pequeña, con un «calentito», un pincho de champiñón con pan frito, es el aperitivo más popular de este bar que se hizo muy famoso también por sus bocadillos de calamares [+]
...las familias son la vía de entrada. Al ser tan pequeños se pueden ocultar en huecos como el tacón de un zapato, un bocadillo, un marcador fosforescente, un libro, rendijas de ventilación o el colchón y, los visitantes, dentro del organismo como se ha [+]
...nuestro, lo tenemos muy interiorizado y nos gusta, pero acaba siempre acompañando un plato tradicional o en un bocadillo. Es difícil hacer un plato con él que tenga glamur. En Bagá lo freímos y dejamos deshidratar y lo cocinamos con la ostra y hacemos una [+]
...de este modo su vida y su trabajo: «Siendo niño, en la escuela infantil, estábamos en el comedor. Mi madre me había preparado un bocadillo . Sin darme cuenta, un poquito de grasa cayó sobre un retrato de Stalin ? y, varios de mis condiscípulos comenzaron a [+]
- SalvaMoreno Otro de los establecimientos históricos de Vejer como es la Venta Pinto, también fue relevante es los inicios. No en vano, el lomo en manteca era conocido años atrás por la gente de fuera gracias, principalmente, a los bocadillos que se vendían en [+]
...residuos. «Es terminar el recreo y hay un paseo de gatos que cruzan en busca de los restos que se hayan podido caer de los bocadillos», se lamenta la directora del colegio, Mónica Moldes. Pero los felinos no solo aparecen en momentos puntuales en busca [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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