Es verano, es tiempo de helados. Durante esta época del año, el consumo de estos productos se dispara, y más cuando se viven episodios de altas temperaturas como el vivido hace escasos días. De los helados se ha inventado prácticamente todo. Los ha [+]
Valencia con su escoba a hacer lo que nadie más hacía ?fotos para el Instagram incluidas. Enseguida aparecieron influencers repartiendo bocadillos, organizando reparto de botellas de agua, de mantas? sí, todos somos muy solidarios. Incluso los que hicieron [+]
, el tipo de vivienda o algún azulejo que no ves. No sabes si esos turistas son de los que echan tres días por la ciudad con un medio bocadillo y una botella de agua que rellenan en los surtidores públicos, o, por el contrario, se sientan a las seis [+]
...será mayor que lo que cueste el aperitivo de después. Si Córdoba era amante de la cultura era una pareja tacaña, que compra regalos en los «outlets» y celebra el aniversario con un bocadillo. El nuevo Gobierno autonómico tiene abierta la puerta [+]
La gente habla mucho de películas de culto, de obras maestras de la literatura pero pocas veces se mencionan los bocadillos de culto, esos bocadillos que tenemos grabados en nuestra memoria y que nos han producido momentos de felicidad inolvidables ... . Quién no recuerda en su juventud tiesa un bocadillo de mortadela y/o choperpol perfectamente maridado con un botellón de cerveza tomada como mandan los cánones de la cata, a gollete. No sé a quien cabe la invención de otro bocadillo de culto, el ... de chicharrones especiales de Chiclana con queso blando. Recuerdo haberlos tomado en Madueño con un toque sibarita de horno y el pan calentito. En esto de los bocadillos de culto hay que irse a los clásicos, como si fuera «Lo que el viento se llevó en el Cine». La [+]
Aunque no tienen periodicidad ninguna, las tapas y bocadillos se disfrutan mucho más en verano: en la terracita, en la playa, en un restaurante con vistas al mar, en un hotel con piscina? Es por ello que, para acompañar nuestras tapas y bocadillos [+]
Te dejamos una selección de 10 recetas para que prepares suculentos bocadillos rellenos carnes, pescados y verduras. Conócelos en Gurmé [+]
El famoso chef español José Andrés se ha convertido este pasado fin de semana en un singular 'embajador' de Córdoba tras su visita a la ciudad y a la Fiesta de los Patios. De ella ha dado buena cuenta en su perfil de Tiwtter donde el cocinero, toda u [+]
Un bocadillo de sardinas se ha coronado este lunes como el mejor bocata de autor de España. Conservas en aceite con salmorejo, caviar de tomate, cebolletas encurtidas y un pan de centeno, una receta tradicional que el propio autor, Carlos Peguero ... , de Lizarran, ha definido como «un bocadillo con historia», recordando los años de guerra en los que este era uno de los principales alimentos. El V Concurso de Bocadillos de Autor ha tenido lugar este luens en el marco del Reale Seguros Madrid Fusión ... . Patrocinado por Fripan, se ha premiado a los tres mejores bocadillos, de los seis que se han presentado. Segundo premio Pan de Cristal, de Margarita GaldoEl jurado -compuesto por cocineros, críticos gastronómicos y periodistas- ha apostado por la [+]
Todo el tiempo que media entre el inicio de la jornada laboral y su finalización no constituye tiempo de trabajo efectivo, por lo que las pausas, por ejemplo, para comer el bocadillo, tomar un café o fumar, no se incluyen en la jornada laboral que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.