La kombucha es una bebida fermentada de ligero sabor ácido obtenida a base de té (verde o negro) endulzado fermentado por una colonia gelatinosa compuesta por varios microorganismos: bacterias y levaduras. Esta colonia recibe el nombre de Scoby y en [+]
¿Existe alguna posibilidad de que yo me canse en algún momento de facilitaros el comer más legumbres? ¡Pues no! Esa opción está lejos de mi pensamiento y es que con los incrementos en el precio de los alimentos y de nuestra cesta de la compra, acompa [+]
La jalea real es una sustancia viscosa de un suave color amarillo y sabor ácido segregado por las abejas obreras para alimentar a la abeja reina durante toda su vida y a las larvas durante los primeros tres días de su vida. Esta sustancia surge de la [+]
Comprender los etiquetados de los alimentos integrales de forma sencilla es fundamental para elegir los más adecuados de forma consciente. No olvidemos que este tipo de alimentos enriquece nuestra alimentación por su aporte extra de fibra y vitaminas [+]
Ginseng se suele llamar a todas las especies de plantas del género Panax, del latín y que en español se traduce por panacea (que significa 'lo cura todo') y a otras que no son de este género, pero que tienen propiedades muy similares; lo que en la me [+]
Muchos de nosotros conocemos ese sentimiento de comodidad y seguridad que se asienta en una relación. Después de todo, es agradable sentirse amado y cuidado. Pero, a pesar de todas las cosas buenas que trae sentirse querido, es posible que muchos se [+]
, organizando tu dieta mejorarás tu salud y tu bienestar integral, así como tu rendimiento deportivo. Pero ojo, no hay que confundir: cuando hablamos de dieta, no solo hacemos referencia a un plan nutricional para bajar de peso sino que seguir una dieta supone [+]
Todos tenemos hemorroides. Son un componente normal de la anatomía humana que, junto con otros músculos y tejidos, permite mantener la continencia. Sin embargo, solemos acordarnos de ellas cuando las venas que rodean el ano o el recto se inflaman y p [+]
Reconozco que salivo cada vez que tengo cerca un plato entre cuyos ingredientes se encuentra el salmón. Me gusta al horno, ahumado, en la sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, en poke bowls, tostadas... en definitiva, no hay plato a [+]
Solemos asociar el humor con un estado de felicidad y bienestar. Y es que cuando nos reímos en nuestro cerebro se liberan una serie de sustancias bioquímicas muy beneficiosas para nuestro organismo. Sin embargo, esa risa en ocasiones se ensombrece ... bioquímicas que nos generan una sensación de bienestar. «Estas son la dopamina, encargada de elevar nuestro estado de ánimo; endorfinas, que generan un estado de tranquilidad, pues son un analgésico natural; y adrenalina, que nos hace estar más receptivos y ... los estudios que hablan sobre los beneficios del humor, no solo a nivel físico, sino también psicológico y social. «La segregación de endorfinas y adrenalina ayuda a obtener un mayor bienestar. Así, sentirnos mejor con nosotros mismos ayudará a incrementar la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.