. Por eso es importante es ir desarrollando a lo largo de la vida aficiones paralelas. Y el bien más preciado es el tiempo y hay que aprovecharlo no sólo en atender a la familia, a los hijos o a los nietos. No se debe hacer un trabajo de eso. Los hijos [+]
, deja una impronta de hombre «que una sociedad necesita, que una sociedad echa de menos», afirma la exalcaldesa. «Era un gaditano de bien, un luchador incansable. Aunque al principio me imponía, porque era un hombre de apariencia tan seria, alto [+]
...de decir cualquier cosa? entonces lo pone muy fácil todo», explica. «Es como trabajar con alguien de tu familia con el que te llevas muy bien. Siempre se hace más agradable si tienes a alguien de confianza», recalca él. Unos piropos que la artista no duda ... en devolver: «Es un crack. Tiene una memoria prodigiosa, procesa muy bien, se acuerda de todos los movimientos. Si no me acuerdo de algo le llamo a él», cuenta en relación a su faceta como actor. «Con pequeños gestos nos leemos muy bien la mente y ya ... sentaron nada bien al cántabro que no dudó en responder: «Eso era algo que ya se sabía, no sé por qué lo ha dicho ahora, éramos jóvenes y bueno no sé si es gracioso recordar esas cosas». Y Gisela, que jamás pensó el revuelo que se generaría a raíz de unas [+]
, sino autonómicas y municipales. Si el derecho a la vivienda hubiera sido una prioridad de tan alta consideración para el presidente del Gobierno, bien podía haberlo dicho antes y establecer un plan coherente que incluyera el refuerzo del derecho [+]
Barcelona que la acogió un homenaje, en rumbas y bulerías, pero también en huapangos, que recordaran su origen. Su disco 'La Bien Pagá' versiona canciones populares del flamenco al mariachi y canciones imprescindibles del folclor mexicano al flamenco, como [+]
...las propuestas que se vayan haciendo «, porque puede suceder que se adopten acuerdos que acaben siendo negativos para la ciudad, como por ejemplo con el aeropuerto. «Creo que sería un motor de impulso y desarrollo importantísimo, pero bien redactado», ha señalado ... rotonda de aquel lado ya estaba colapsada«. «Aquello duró 50 minutos y en el teléfono yo pude tener 60 llamadas , fue un experimento que estuvo muy bien para poner encima de la mesa a qué nos enfrentábamos en el caso de que no se llegara a una solución [+]
...cuarto de hora, si bien ante el Eibar ese tiempo se prolongó hasta pasado el 60' en el que los vascos comenzaron el revolcón. «En los primeros veinte minutos nos hemos podido poner por delante en el marcador. En un despeje, la única aproximación de ellos [+]
...liga que bien conoce como la española. "Tengo muchas ganas de jugar y debutar. Dar mucho al equipo y ofrecer a la afición que es una hinchada increíble. Ha sido un trabajo duro el hecho de venir a España. He dejado Turquía y estoy muy agradecido al ... Cádiz. Se ha trabajado mucho la opción de venir aquí, la oferta del Cádiz se dio y la verdad es que estoy muy ansioso de jugar. Tengo muchas ganas de hacer las cosas bien, tengo que devolver al aprecio que tiene el club conmigo", reconoce el delantero ... y es una familia. Eso se refleja en la cancha, este equipo pelea todas las pelotas y eso es lindo. Me han hablado muy bien de aquí. Siempre he querido volver a La Liga, ahora toca trabajar porque esta competición es muy distinta a la de Turquía [+]
...con sólo seis jugadores del primer equipo en el tramo final del duelo. Crespo apuntó que «nos vamos contentos» de la experiencia, el trabajo y el rendimiento del Córdoba en Baréin, ya que «creo que el equipo ha competido muy bien en los dos partidos [+]
...presentación del espacio es notable, lo que contribuye a una experiencia culinaria agradable desde el momento en que se entra. El servicio es profesional y atento , con un equipo que está bien informado sobre cada plato en el menú. Los camareros logran ... equilibrar sin sobrecargar el plato. Una fusión muy acertada entre Italia y Cádiz. Alcachofa a la brasa con queso, setas y trufa: La alcachofa es uno de esos ingredientes que, cuando se hace bien, se convierte en el alma del plato. En Ettu, las alcachofas a ... y sabores. La terrina está bien elaborada, con la intensidad de la carne de cordero perfectamente balanceada por los elementos vegetales que acompañan. Tarta templada de queso payoyo, membrillo y miel de piñones: Para el cierre del menú, este postre [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.