...por el propio Sanz, chef que rompió barreras al crear platos japoneses con producto nacional, como el usuzukuri de bocata de calamares, de pez limón con papas arrugadas y mojo verde, de besugo a la bilbaína o de toro con «pan tumaca». Y con la [+]
. Los directores generales de Ordenación Pesquera y Acuicultura, Juan Ignacio Gandarias, y Recursos Pesqueros, Isabel Artimem, han conocido así de manera extensa y pormenorizada la situación por la que atraviesa la flota dedicada a la captura de voraz o besugo [+]
...tierra (Urta, Pargo, Besugo, Lubina, Dorada, Bocinegro?) hasta la exquisita ternera de retinto, pasando por platos tan populares como el pescaíto frito, las tortillitas de camarones o las ortigas de mar. En Casa Reyes encontrarás un bar y un restaurante [+]
...todo lo que represente negocios, empleo y grandes proyectos. Ahora bien, ya somos los líderes del Atlántico en turrada progresista. «Espacio libre de sexismo», reza un cartel que han plantado en el Acuario, no vaya a ser que algún besugo se propase con [+]
...de los invitados: cochinillo, lechazo, cabrito, ternasco, capón, pularda, perdíz, escudella, carne rustida, bacalao, besugo, percebes, angulas, caracoles, canelones... Sin embargo, siempre hay algunos imprescindibles: jamón, queso, gambas, turrón y cava. En la ... , los precios de los alimentos en este final de 2017 son más caros que en años anteriores. Las mayores subidas se detectaron en las angulas (46 %), el besugo (39 %), las almejas (33 %), las ostras y la merluza (más del 25 %) y la lubina (12,8 %). Completan el [+]
...de Carmelita afirman que las gambas y los langostinos son los reyes. Llevan días vendiendo cada vez más. En cuanto a los pescados, la merluza y el rape suelen ser los que más salen junto con el besugo, un pescado muy clásico también por estas fechas. Lo que sí [+]
últimas semanas» nos cuenta Santiago Rodeno, pescadero del mercado de Barceló. Además, «los calamares siguen estando baratos y los chipirones y el mejillón están en su época». Sin embargo, pescados como el pargo o el besugo «están carísimos y el rape y el [+]
...huerta de El Palmar y los mejores frutos del mar, sin olvidar los vinos de una seleccionada bodega. Una sugerente oferta gastronómica que incluye, desde el pescado típico de nuestra tierra (Urta, Pargo, Besugo, Lubina, Dorada, Bocinegro?) hasta la [+]
...al pescado (lubina, merluza, besugo) o a las carnes magras (pavo, pollo, conejo). Lo más recomendable es utilizar el horno como forma de cocción ya que es una de las técnicas menos grasas para cocinar. Todos estos platos podemos acompañarlos con [+]
...vez más en el espíritu de los compradores sin renunciar a servir en sus mesas clásicos como el besugo, los langostinos o el cordero. Juanu Hernández, responsable de Joalpesca- I. PERMUY Prueba de esa «alegría» es el regreso de la distribución regular ... sistema de trazabilidad del atún que se puede consultar desde un smartphone. Las posibilidades en esta lonja son tan amplias que satisfacen las necesidades de todo tipo de bolsillos. Un besugo grande puede llegar a los 200 euros, frente a los 20 que cuesta ... de langosta ?a 85 euros el kilo?, nécoras ?entre los 15 y los 28 euros, en función de su tamaño? o grandes centollas que rondan los 48 euros por kilo. El percebe, del calibre más grande, se vende sobre los 220 euros el kilo. «Quienes no puedan pagar besugo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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