...para los concursantes. Platos de la repesca: Tartar de langosta - Jesús Castro Ensalada de Besugo - Lucía Dominguín Ñoquis de alcachofas - Laura Sánchez Escabeche de foie - David Fernández Gamba confitada - Perico Delgado Ravioli [+]
Si algo ha quedado claro durante estos meses de diálogo de besugos entre los actores de la cosa pública es que a Sánchez no le gustaron los resultados de las elecciones del 28 de abril. Los votantes no anduvimos finos. No hablamos con la suficiente [+]
...que el más conocido es el rodaballo, aquí también lo hay pero no es el mismo. Pero aquí tenemos el San Pedro, fino pero con una textura y una grasa que es la leche. Luego, arriba hablamos del besugo, pero en esta zona está el borriquete, que en sus ... momentos de ova para mi es mejor que el besugo, y antes la gente lo tiraba. Por eso es importante el conocimiento del que hablábamos, porque nos hace saber que el borriquete cuando está con la ova es buenísimo, pero cuando no, su valor gastronómico para ... besugo, por ejemplo, está en peligro. Pero aquí en Andalucía no hay una restricción, se sigue intentando pescar aunque no entre. Pero cuando entra, entra. Y está en peligro. ¿Qué han entrado en estos meses, diez cajas en tres meses? Y antes entraban [+]
. Estos resultados confirman y refuerzan los datos ya registrados por el grupo de investigación de la UCA en el estudio de la supervivencia de otras especies sometidas a explotación pesquera como el besugo, el pulpo y la cigala. Con estos trabajos se [+]
...de Las Bodegas; así como el Besugo Market, en la calle La Fuente, y dedicado al arte. De esta forma, la ciudad entró de lleno en el programa de actividades para estas fiestas, que se complementa con varias atracciones infantiles repartidas en varios puntos del [+]
...como el 4 de enero, en distintos puntos del centro. También esta tarde, a partir de las 20.30 horas, estará abierto al público en la calle La Fuente el Besugo Market, un espacio donde los jóvenes creadores y artistas chiclaneros podrán, hasta el 5 [+]
...de hervir. Hay que esperar a que vuelva a hervir y, por ejemplo, para un centollo de 1 kilo cocinarlo 20 minutos.Para uno de 2 kilos, 30 minutos», explica. Besugo, pargo o lubina Besugos, pargos, pez de San Pedro y lubina salvaje de Pescaderías Coruñesas ... - IGNACIO GIL Además del marisco, los pescados también seducen cada vez más a los madrileños. El besugo es, por tradición, uno de los más demandados. Al horno, es como más se cocina. Su precio sube mucho ahora pero «hay muchas opciones, menos demandadas ... , con mejores precios e igualmente buenos». Entre ellos, destaca la lubina salvaje, el pargo o el pez de San Pedro. «Se pueden cocinar igual que el besugo. Si son muy grandes, además de limpiarlos, aquí los cortamos y preparamos al gusto del cliente. Hay [+]
...trabajar. Era un problema pero lo tenía asumido». Y lo dice con normalidad. La misma con la que ahora ironiza sobre ir a comerse un besugo a Ondárroa: «Alguno me miraría mal todavía hoy». Allí fue durante cuatro legislaturas ?entre 1995 y 2011? el único [+]
...hasta ella procedente del resto de España. Pero lo cierto es que, vengan de donde vengan, hay recetas tan identificadas ya con Madrid que a nadie se le ocurre dudar de su casticismo: cocido, callos, besugo, albóndigas, soldaditos de Pavía, gallina en [+]
...de productos perecederos. Así, fue interceptado un camión isotermo procedente de Marruecos en el Polígono Industrial de La Menacha. Según dijo, transportaba 218 kilos de besugo de la pinta y 108 kilos de sable negro, careciendo de la documentación que ... acreditase su trazabilidad y 16 kilos de besugos de la pinta careciendo del tallaje reglamentario. El pescado intervenido fue trasladado a Algeciras, a las cámaras frigoríficas autorizadas por la Junta hasta la resolución final del expediente, después [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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