El pasado día 8 de enero la mítica barra de El Faro se cerró al público para acometer una remodelación profunda de la misma. Las obras estarán listas en el mes de febrero. El restaurante también cerrara hasta el 17 de enero para acometer ... las obras de acondicionamiento, de cara a las medidas de prevención y ruidos de la primera fase de la obra de remodelación de la barra. A partir de esa fecha se acondicionara el Salón Veneciano del restaurante, el más cercano a la entrada de la calle San ... Félix, donde el mismo equipo de la barra dará el servicio con unas mesas altas que se acondicionarán en el mismo, hasta la terminación definitiva de la nueva barra que ocupara el mismo espacio actual. No queremos avanzar nada de la misma, pero [+]
GURMÉ inicia una nueva serie de publicaciones en la que reconocidos chefs de bares y restaurantes sevillanos muestran recetas elaboradas en casa con el fin de aportar ideas a los lectores durante estos días. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Uno de los restaurantes más observados por otros profesionales de la cocina renueva una vez más su carta. Código de Barra ofrecerá desde este jueves nuevas propuestas que modificarán significativamente su oferta actual. Más de la mitad de la carta ... especie de sandwich de rabo de toro, inspirado en un plato que el chef de Código de Barra, Leon Griffioen probó en el restaurante Diverxo, y que acompañará con garbanzos. Las carnes cobrarán mayor protagonismo al contrario que en su carta anterior como ... demuestran las nuevas recetas con jabalí y royal de pato. También habrá sitio para mejorar clásicos de Código de Barra, como el pulpo con espuma de patata o el caviar caletero, que ahora llevará un caviar que prepararán en el propio restaurante con ostiones [+]
Pablo Núñez Escabias de Carvajal es el propietario de La Barra de Rosario, en Conil. En su local, la cocina japonesa tiene muy buena presencia, y sus influencias son abundantes. Pero Pablo quiere ir un paso más allá, y desde hace ya unos meses se ... caso, de tempura y verduras. Una vez concluido, el propietario de La Barra de Rosario recibirá una titulación que le capacita para trabajar en restaurantes japoneses, si bien buena parte de sus conocimientos ya los está aplicando en su restaurante ... . De cara al futuro, Pablo espera que la crisis del coronavirus permita abrir a la hostelería allá por el mes de junio. Aunque, obviamente, eso es impredecible a día de hoy. En cualquier caso, La Barra de Rosario cuenta con una espaciosa cámara frigorífica [+]
En la asignatura de Marketing y Publicidad del grado de Turismo de la Universidad de Baleares (UIB) se analizan campañas turísticas fallidas. Dentro ejemplo: una agencia promociona rutas del IMSERSO? en Twitter. Lo hizo en 2018 Halcón Viajes. El caso [+]
...de barras que define a este tumor», explica Marisol Soengas, jefa del Grupo de Melanoma. Esto es así, porque las células del melanoma acumulan un elevadísimo número de alteraciones en el ARN ?el material genético que permite crear las proteínas?. Además ... , indica Soengas, «hay más de 1.500 proteínas que se unen al ARN y la gran mayoría está sin estudiar». Es muy difícil poner orden en los mecanismos que conducen al melanoma y encontrar cuál es el código de barras que define a este tumor Su Grupo había ... Rodríguez-Peralto, del Hospital 12 de Octubre en Madrid, coautor de este trabajo. En próximos pasos de la investigación, los científicos intentarán validar estos resultados en un mayor número de biopsias, así como profundizar en este código de barras del melanoma [+]
Dos marineros del pesquero Santa Pola, han fallecido tras volcar el barco en el que navegaban a primera hora de la tarde en la barra de Punta Umbría, por causas que se encuentran bajo investigación. De la tripulación dos son de Punta Umbría y uno [+]
Valencia sigue combatiendo aún contra las terribles consecuencias que produjo la llegada de la DANA a finales del pasado mes de octubre. Las imágenes de los numerosos destrozos y las calles de los municipios afectados llenas de barro siguen todavía [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.