El olor a leña que sale de la cocina de Ancestral es su mejor carta de presentación. Y, su nombre es toda una declaración de intenciones. La brasa de encina y los recipientes de barro son los que mandan en esta cocina con raíces castellanomanchegas ... antiguas como es la cocción en barro . «No utilizamos una cocina molecular. Lo que hacemos en adaptar un recetario antiguo a nuestros tiempos, utilizando la leña de encina para dar nuestros servicios», explica el joven chef. Las gachas manchegas, la sopa ... , figuras ancestrales (como no podía ser de otra forma) hechas en barro y bronce, y que además están en venta. Todo un lujo. Infantes forma parte de la escuela joven de cocina que emerge con fuerza en Castilla-La Mancha. Junto a él, Juan Monteagudo de Ababol [+]
...deberá pagar la cláusula de rescisión del defensa. Los cadistas necesitan cuanto antes salir de los puestos cercanos a los de descenso y en la actualidad solo le separan dos puntos. Para ello, nada mejor que hacerse con jugadores que provengan del barro y [+]
...chiringuitos, terrazas, cafeterías, heladerías, pastelerías, bares, tascas, barras, vinotecas, bodegas, sidrerías, hamburgueserías; bocaterías; pizzerías ?good?; restaurantes de carta informal o de menú del día. Un millar en toda España. ¿Qué son los 'soletes ... desenfadados de los que sales con una sonrisa y que se convierten en un punto de referencia». Así lo recoge Repsol en su web. Hay seis categorías de ?Soletes?: ?bares, tascas y barras?, ?Fast Good?, ?cafeterías, pastelerías y heladerías?, ?chiringuitos y [+]
La Barra de Rosario, en Conil de la Frontera, ha decidido comenzar con el reparto de comida a domicilio. El local de la calle Prieta, propiedad de Pablo Núñez Escabias de Carvajal, retoma así la actividad en la medida que la legislación permite, a ... la espera de poder abrir su puertas cuando el Gobierno así lo decida. Distintos cortes de pescado de La Barra de Rosario. De momento, Pablo comenta que se limitará a vender "sushi, tataki, tartar, ramen, comida thai... Ya que este año no tendremos ... 29 21 y 620 09 07 92. Recientemente, en Gurmé Cádiz recordábamos la presencia de la comida oriental en la carta de La Barra de Rosario. Y es que Pablo Núñez se está formando en Japón en la Tokyo Sushi Academy, para descubrir los secretos de la cocina [+]
Los restaurantes Código de Barra, en Cadiz, y Yoko, en Barbate, han sido galardonados con un Sol Repsol durante la gala que se ha celebrado en el Teatro Victoria Eugenia de San Sebastián. Tohqa, en El Puerto de Santa María, y Las Rejas, en Bolonia ... . Código de Barra Código de Barra ha sido una apuesta arriesgada para Leon, que lo trasladó a la calle San Francisco de la capital reconvertido en gastronómico, nombrando Contraseña al que dejaba en Candelaria. Ahora considera que el Sol Repsol es "una ... . Y es que en la Guía Repsol destacan ese carácter gaditano de Código de Barra, diciendo que Leon y su mujer, Paqui Márquez, que dirige la sala, "están empeñados en reescribir la historia gastronómica de Cádiz atendiendo a las sucesivas herencias [+]
& Collect' con la que el aficionado puede ir a buscar su comanda de manera preferente a cualquier barra, evitando así las colas y las aglomeraciones, permitiendo realizar pedidos sin necesidad de ocupar un espacio en la barra y pudiendo acceder a toda la [+]
...lidera la cocina de Código de Barra. Allí ofrece una comida imaginativa que recibe muy buenas críticas. Hoy llega a Gurmé Cádiz para preparar un plato que, comenta, le encanta a su hija: la asadura con arroz. Por ella, "y como un pequeño homenaje a todos [+]
...de barro. - CA-6105, carretera de Alberite (entre Villamartín y Arcos). Cerrada al tráfico en su totalidad por la crecida del río Alberite. - Continúan cortadas la CA-3113, entre Puerto Real y La Ina (entre los puntos kilométricos 3,5 y 4,3) y la CA-9101 ... registradas en las carreteras provinciales como consecuencia del temporal, la mayoría relacionadas con la retirada de barro, maleza y acumulaciones de agua. [+]
...generación de viticultores villarrobledenses. Se crio entre viñas e incluso participaba de algunas labores y, debido a su curiosidad, que aún conserva, se preguntaba cómo era posible que metiendo un fruto tan dulce en unas tinajas de barro, pudiera salir vino ... para elaborar sus vinos las tinajas de barro familiares, un recipiente que se ha utilizado toda la vida en La Mancha y especialmente en Villarrobledo, uno de los mayores y mejores productores de ellas a nivel mundial. Ese fue el germen de Bodegas ... de muchísima calidad», tal y como los define el bodeguero villarrobledense. Todos ellos pasan entre 3 y 6 meses de crianza en tinajas de barro centenarias , algo que, según explica, no les hace perder ni los sabores ni los aromas propios, ayudando además a [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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