...que sigue: CA-3102 (Macharnudo, campiña jerezana). Corte completo. Por arrastres de barro y balsas de agua en calzada. CA-3104 (Guadalcacín?Las Mesas). Cortada entre los kilómetros 7 y 7,75 por desbordamiento del Arroyo Salado a su paso por el ... Arroyo Salado a su paso por el kilómetro 2 de la carretera. CA-5200 (Pajarete, en La Janda interior). Cortada desde el km 7 al 14, por acumulación de barro, ramas y árboles caídos en la calzada. CA-6101 (Bornos). Cortada entre los km 7 y 8 por acumulación ... de barro. CA-6105 (entre Villamartín y Arcos). Corte completo. CA-9101 (entre Olvera y Coripe), Cortada entre el km 0 y el 11. Por arrastres de tierra y balsas de agua. Se ha producido un socavón de gran entidad en el kilómetro 10. CA-3101 (El Barroso [+]
Arrastramos injusta condición de redomados pícaros, de gamberretes de la última fila, de oportunistas de la subvención nebulosa, de espabilados del corto plazo y del escaqueo perpetuo. De ahí que desde Alemania acudan doctos vigilantes de alma calvin [+]
...central. Un respiro que alcanza su plenitud cada fin de semana llenando las terrazas de su bulevar. También sus barras. KultO tiene ambas cosas además de una sala con mesas en la planta superior . El local, con un indiscutible vínculo con Cádiz y el atún ... Bar Carallo y hace de la diversión y el ambiente su emblema junto con la cocina castiza El oro rojo de almadraba sigue teniendo su peso en la carta ?que en barra ofrece la posibilidad de medias raciones? con la ensaladilla cremosa del túnido macerado ... rubia madurada. Perfecto para: tapear en barra o en su terraza tras un paseo por El Retiro. Precio del doble: 3,5 euros (3,85 en terraza) Precio de la ensaladilla de atún rojo: 15 euros. Dirección: Ibiza, 4 (Madrid). Sin embargo, el chef se ha quitado el [+]
Candelaria, y Código de Barra, en la calle San Francisco, donde acaban de recibir la primera estrella Michelin de un restaurante en la capital de la provincia. Todo un hito histórico. Paqui, en la bodega de Código de Barra - Antonio ... una persona tímida y tuve que superar esa barrera. Al menos nunca he sido insegura y nos salíamos del sota, caballo, rey de los vinos. Código de Barra ha obtenido su primera estrella Michelin - Antonio Vázquez ¿Qué valoras a ... ? Bueno, antes se pensaba que el maridaje era una especie de barra libre, pero por suerte eso ha cambiado. Yo no quiero que nadie se vaya de aquí mal porque va a tener un recuerdo negativo de nosotros, y eso no nos interesa. Tenemos que ir viendo lo que se [+]
Ayuntamiento de Madrid era que el ramal de la M-30 que lleva a Pirámides y a la A-5, la zona en la que más agua se acumuló, se libere esta mañana y recupere la normalidad, tras el drenaje y la limpieza del barro en el asfalto, necesaria para evitar que se [+]
...de barro. Durante la competición los chefs finalistas han explicado ante el jurado los ingredientes utilizados para sus escabeches, la elaboración detallada de los mismos y lo han presentado para su degustación final. Sobre su receta, Infantes, chef ... embajador de Raíz Culinaria , ha explicado: «Es un plato que tenemos en nuestro menú degustación y muy representativo de nuestra cocina. Se trata de un escabeche tradicional, en olla de barro. Tiene como diferencia el hecho de que nosotros le damos una larga ... cocción a la verdura, cociendo muy lento en la olla de barro junto con el humo que sale de las brasas y terminamos con un vinagre y lo ligamos en último momento con unas ancas de rana». El escabechado, es una de esas técnicas ancestrales a las que se [+]
...ese terreno el régimen venezolano se mueve como «chancho en el barro». Tiene la fuerza de las armas y carece de escrúpulos para matar, torturar y «hambrear» a la población. El rostro de la última dictadura en Sudamérica lleva escrito el nombre ... , con sus sacudidas de ahogado sigue matando a su gente. Hoy estará contento pero hasta él, por muy cómodo que se sienta en el barro, sabe que esta guerra, aunque sea la del cerdo, la tiene perdida. [+]
El secretario autonómico del PSOE, Luis Tudanca, ha comparecido este jueves por segundo día consecutivo en Valladolid para trasladar los mensajes electorales que, de forma machacona, se envían desde Ferraz y que, en esencia, pasan por e quiparar al P [+]
...de los exoplanetas aunque no estaba diseñado para ello, habrá numerosos usos insospechados del JWST, con descubrimiento sorprendentes que ahora no somos capaces de vislumbrar. Una vez más, nuevos horizontes nos esperan. David Barrado es profesor de Investigación [+]
Han sido prácticamente siete meses cerrado, pero La Barra de Rosario por fin vuelve a abrir sus puertas a partir del 27 de mayo. El restaurante de la calle Prieta de Conil, regentado por Pablo Núñez, estará abierto tanto para almuerzos como para ... . La carta de La Barra de Rosario, que por cierto se llama así en homenaje a la abuela de Pablo, está dividida en seis secciones. La primera es 'Pica-Pica', donde se incluyen croquetas de carrillada ibérica y queso payoyo; quesadilla de vaca vieja ... ibérico, lomo bajo de ternera retinta, con patatas arrugadas y mojo; solomillo de vaca vieja, tataki de retinto o macho castrado, y lomo alto de ternera retinta, con patatas arrugadas y mojo. El chocobollicado de La Barra de Rosario. | Foto: Cedida por Vorazes [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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