...aplicar a sus viñedos la ozonoterapia, tratamiento que él recibió, para obtener vinos sanos y equilibrados. «Una vez que el agua con el que se riegan las viñas está ozonizada, está exenta de virus y bacterias y se evita que en la raíz se generen hongos [+]
...aplicar a sus viñedos la ozonoterapia, tratamiento que él recibió, para obtener vinos sanos y equilibrados. «Una vez que el agua con el que se riegan las viñas está ozonizada, está exenta de virus y bacterias y se evita que en la raíz se generen hongos [+]
...aplicar a sus viñedos la ozonoterapia, tratamiento que él recibió, para obtener vinos sanos y equilibrados. «Una vez que el agua con el que se riegan las viñas está ozonizada, está exenta de virus y bacterias y se evita que en la raíz se generen hongos [+]
...pigmentos de pintura suelen tener unas dos micras. Bacterias, mohos, restos de carbón o cemento producen partículas mayores, de unas 5 micras, y agentes como el polen, los alérgenos, los fertilizantes o las esporas generan partículas que miden, como media [+]
...aumenta las posibilidades de ser contagiados por una dermatitis por las bacterias o virus que pueden llevar tanto en las manos, como en las uñas. Estas personas pasan de un cliente a otro y de pies a espalda de los desconocidos sin cuidar la higiene [+]
...camarero, que le cambia la cara cuando pronuncia el nombre de la dichosa bacteria. Veranos enteros echados a perder para hosteleros y usuarios cuando salta la alarma de un brote de salmonelosis. Desde aquella infección con los pollos envasados que dejó 18 ... utilizan salsas ya elaboradas con conservantes que evitan el riesgo de contagio, además se extreman las condiciones de limpieza de tablas y encimeras cuando se manipula carne de ave, que puede contener la bacteria. Pocos son los restaurantes que se ... procurar limpiar bien la superficie en la que se corta y cocinarlo a temperaturas superiores a los 70 grados para matar las bacterias», insistió la doctora Luque. emartos@lavozdigital.es [+]
...camarero, que le cambia la cara cuando pronuncia el nombre de la dichosa bacteria. Veranos enteros echados a perder para hosteleros y usuarios cuando salta la alarma de un brote de salmonelosis. Desde aquella infección con los pollos envasados que dejó 18 ... utilizan salsas ya elaboradas con conservantes que evitan el riesgo de contagio, además se extreman las condiciones de limpieza de tablas y encimeras cuando se manipula carne de ave, que puede contener la bacteria. Pocos son los restaurantes que se ... procurar limpiar bien la superficie en la que se corta y cocinarlo a temperaturas superiores a los 70 grados para matar las bacterias», insistió la doctora Luque. emartos@lavozdigital.es Patologías de la época estival. Las diarreas y las gastroenteritis [+]
...un tipo de infección poco frecuente que da lugar a un sudor de olor dulzón, se trata de las infecciones por la bacteria Pseudomonas aeruginosa», apunta Ogalla. Existe una dermatomicosis, un tipo de pie de atleta denominado «tiña pedis», que no [+]
...organismo con más variedad de bacterias, la prevención es el mejor recurso que tenemos para combatir la periimplantitis. Esta prevención, a juicio del Dr. Ignacio Sanz Sánchez, «debe comenzar por una correcta planificación terapéutica, seguida de una buena [+]
...alimentarias, como la vivida recientemente en Europa por la llamada 'crisis de los pepinos' causada por la intoxicación con la bacteria 'e.coli'. El comisario ha planteado esta idea como parte de los cambios que defiende para la futura PAC a partir de 2014 [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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