...solo eso, sino que una vez desarrolladas estas, su evolución va a ser mucho más lenta, en aquellos que practican ejercicio que en aquellos que no lo hacen. Además el ejercicio físico te ayudar a mantener a raya el azúcar, el colesterol y la tensión [+]
Los hábitos de consumo alimentario de los españoles están cambiando. Así se desprende del informe correspondiente a 2018, que esta mañana ha preasentado el ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas. Uno de los datos más significati [+]
Manuel Anguita, médico jieenense afincado en Córdoba, preside la Sociedad Española de Cardiología cuando se cumplen 75 años de su fundación. - En estos 75 años, ¿cómo ha contribuido la sociedad al avance de la cardiología? -La cardiología es un [+]
Más del 53 % de los españoles tiene obesidad o sobrepeso, donde Galicia y Andalucía son las comunidades con mayor porcentaje de obesidad, y Castilla-La Mancha la que registra las tasas más altas de sobrepeso. Así lo arroja el Estudio Nutricional de [+]
...el ébola en su superficie, según una nota del CSIC. En este sentido, Rojo ha señalado a Efe que en la superficie del virus del Ébola, al igual que en otros patógenos, existen proteínas que tienen muchos azúcares y se denominan glicoproteínas ... . Y es que DC-SIGN actúa como una puerta de entrada del virus, reconociendo sus azúcares, ha detallado a Efe Rojo. «Por lo tanto, si cerramos esa vía de entrada inhibimos la infección. Esto es lo que consigue la macromolécula». Para comprobarlo, en ... Un equipo internacional de investigadores ha diseñado una macromolécula recubierta de manosa, un azúcar simple, capaz de impedir la infección de las células por el virus del Ébola. La investigación aparece en Nature Chemistry y por parte española [+]
...con materiales naturales, como la caña de azúcar (material compostable), el cartón o el papel. Además, en la misma tienda hay una zona mesas y sillas donde los clientes pueden consumir los platos y bebidas. El nuevo supermercado de Sanlúcar [+]
La franquicia española Smöoy, especializada en la frabricación y venta de yogur helado, ha firmado un acuerdo de Master Franquicia con el que llega a Singapur. Ha firmado acuerdos, igualmente, con un grupo local que será el encargado de expandir la m [+]
Según el último informe sobre tabaquismo, publicado esta tarde por la Organización Mundial de la Salud (OMS), la lucha contra el consumo de tabaco está dando resultados positivos en el mundo y se está consiguiendo evitar que millones de personas fall [+]
La famosa «Nocilla», que pertenece a la compañía española «Idilia Foods» ha celebrado su primer medio siglo de vida sustituyendo el aceite de palma en todos los productos de la marca por aceite de girasol alto oleico y manteca de cacao. Con este paso [+]
...alimentación baja en azúcares y pretende concienciar del peligro para la salud que conlleva el abuso de azúcares. De forma visual muestra qué cantidad de azúcar contienen los alimentos más comunes y ayuda a calcular la cantidad máxima recomendada. Además, la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.