Las natillas no se caracterizan por ser saludables ya que, si bien no tienen una cantidad excesiva de calorías, sí lo tienen de azúcar, superando en muchos casos los 22 gramos por envase, el equivalente a tres sobres de azúcar. Pero eso no debería ... degustado para comprobar el sabor de cada una. Valor medio de azúcar por 100 gramos de cada tipo de natilla OCU Las mejores, según la organización, entre las de vainilla, son las de Eroski Sabor vainilla (desde 0,67 euros/pack 4 unidades), por su textura y ... sabor agradable, aunque presenta un exceso de azúcar. Entre las de chocolate, Danet (desde 1,94 euros/pack 4 unidades) es la mejor valorada en su categoría en la degustación. No obstante, tiene un precio elevado y demasiado azúcar. Entre las de vainilla [+]
...mermelada, mantequilla, mascarpone... Son tantos los ingredientes que se usan para hacer las diferentes tartas de queso que podrías hacerlas todas y ninguna de ellas te sabría igual a otra. Teniendo en cuenta que la nata o el azúcar hacen que aumente el [+]
Cada español, un café. En pocas cosas se ilustra mejor el abismo que nos separa. La comedia con la que Ernesto Sevilla debuta como director de cine depende como pocas de algo tan subjetivo como los gustos, manías y estados de ánimo del espectador. Su [+]
...haber aprendido todo lo que sabe. Sus recetas se caracterizan por la sencillez, la originalidad y por ser sin azúcares refinados para que sean más saludables, y «sin gluten», pues ella es intolerante. En poco más de dos años de trayectoria, ha ... , que evita el envejecimiento prematuro de las células y ayuda a reducir los niveles de azúcar en sangre. Otra de las ventajas de la manzana es que es diurética y que su contenido en potasio ayuda al equilibrio hídrico, por lo que nos olo ayuda a ... Mermelada de melocotón sin azúcar Opcional Existe una amplia variedad de manzanas, aunque los tipos más consumidos en España son la «starking», la «royal gala», la «granny smith», la «reineta», y la «golden». Precisamente esta última variedad es la que la [+]
El páncreas biónico, que administra automáticamente la insulina, ha demostrado ser más eficaz en el control de los niveles de glucosa (azúcar) en sangre dentro de los límites normales que el tratamiento estándar entre las personas con diabetes [+]
Aunque aún parece ciencia ficción, habrá un día en que no será raro comer un chuletón, huevos fritos o bacon sin el sacrificio de animales . España es pionera en el desarrollo de nuevas tecnologías destinadas al sector agroalimentario gracias a las e [+]
De «sustillo grande» ha calificado la tonadillera Isabel Pantoja la subida de azúcar que hace una semana la obligó a ingresar en el hospital de la Cruz Roja de Sevilla. Con una asfixiante agenda laboral, un novio que podría ir a la cárcel y un [+]
...los panenkitas, ¿eh?, si no existieran habría que inventarlos. Escuchar a los apóstoles de la guardiología es como tirarse todo el año desayunando, comiendo, merendando y cenando algodón de azúcar. El otro día colgué la siguiente encuesta en mi perfil [+]
...que nos acompañan en el día a día y nos lo hacen más fácil, como una buena salsa de tomate sin azúcar, una conserva de pescado azul si no tenemos pescado fresco ese día, unas aceitunas buenas? Pero para esto tenemos que entender las etiquetas y ... de la Universidad de Granada de Nicolás Olea muestran que 8 de cada 10 botellas de agua de plástico son auténticos disruptores endocrinos. ¿Qué alimentos deberíamos eliminar de nuestra dieta? Todos los ultraprocesados y el azúcar. Solo con estas dos [+]
Actualmente muchas personas siguen una dieta en la que se incluyen, ya sea por la??s prisas o por falta de conocimientos en la cocina, una gran cantidad de alimentos ultraprocesados ricos en grasas, aditivos y azúcares que, poco a poco, han hecho ... , tanto en los azúcares naturales, como en los edulcorantes. Un excesivo sabor dulce nos hace querer cada vez más dulce. Mi recomendación es ir reduciendo poco a poco las cantidades (y el consumo de alimentos ultraprocesados) para poder apreciar el ... compramos no es de extrañar encontrar ingredientes como maltitol, sucralosa, sorbitol?, todos ellos edulcorantes, es decir, sustancias químicas encargadas de dar ese extra de dulzor a los productos que lo contienen. Te interesa ¿Cuál es el tipo de azúcar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.