...en coger una que tenga, como mínimo, 85% de cacao. «Cuanto mayor sea el contenido de cacao, menor cantidad de azúcar tendrá», dice. Respecto a los chocolates con altos porcentajes de cacao y sin azúcares añadidos, la experta tiene algo que decir al ... chocolate blanco. Sobre este último, el equipo de Núkula quiere aclarar que no está hecho a base de cacao: «Se define como el producto obtenido a partir de manteca de cacao, leche o productos lácteos y azúcares. Por tanto, habrá que tener en cuenta que este ... realizando estas últimas semanas llevan chocolate y la nutricionista Patricia Ortega explica que el chocolate es un producto alimentario de dos ingredientes: cacao y azúcar. «Según el Real Decreto 1055/2003, para que algo sea "chocolate", el 35% de su materia [+]
...los azúcares y las grasas que, en su mayoría, son saturadas. Mezclado con la galleta, el chocolate, la leche, y con el resto de ingredientes también se encuentran aditivos, emulgentes o edulcorantes. El valor nutricional de este alimento es «incuestionable ... », indica la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), aunque también alerta de que «muchos deberían contener menos grasa y menos azúcar». Ambos elementos van estrechamente ligados, ya que la cantidad de materia grasa resulta determinante a la hora ... kilocalorías. Por detrás se encuentran los cuatro Maxibon de Nestlé: el de galleta (cookie), natilla (natillas 2.0), galleta negra (black cookie) y el de nata. Su aporte energético está entre las 319 y 311 kcal y parte de estos niveles se debe al azúcar que [+]
...total de 19 conventos, 7 de la capital y 12 de la provincia, participan este año para vender las especialidades más innovadoras de sus obradores. Entre las novedades de esta edición destacan los dulces sin azúcar de las clarisas de Alcalá y Morón y [+]
Tomar un zumo de limón en ayunas no previene el cáncer, ni comer bayas de goji, papaya o aguacate porque no existe ninguna dieta anticáncer, a pesar de los peligrosos bulos sobre alimentos que se multiplican por internet y WhatsApp y que pueden llega [+]
La Universidad de Cádiz ha puesto en marcha una investigación sobre el impacto del confinamiento provocado por el Covid-19 en la salud de los menores de 0 a 6 años, que está desarrollando el Grupo PAIDI HUM 888: Salud, Género y Desarrollo y el Instit [+]
...se tomaban barritas de fitness con pocas calorías (y mucha azúcar), pero en realidad no sabían cuáles eran los alimentos de verdad, los alimentos saludables. Comían mal sin saberlo. Fue entonces cuando retomé lo que aprendí en la cocina de la abuela y [+]
, huevos o harinas refinadas, como el cuerpo es sabio, va a buscar el equilibrio de una forma natural, el otro extremo, que serían los dulces: azúcares, vinagres, alcohol, lácteos blandos.... Lo que ocurre hoy en día es que la sociedad come de extremo a [+]
...estudios que han demostrado que el alto consumo de bebidas azucaradas se asocia con un 58 por ciento más de riesgo y que caminar a buen ritmo durante 2,5 horas a la semana disminuye el riesgo entre el 8 y el 14 por ciento. Y, ¿qué hacer con la alimentación [+]
...primera tipología es la de productos de confitería de chocolate y azúcar, barritas energéticas y coberturas dulces y postres. Le sigue el grupo de alimentos que incluye pasteles, galletas dulces y demás productos de pastelería. Tampoco se podrán anunciar ... las grasas totales y saturadas, el azúcar total y añadido y los niveles de sal se mantengan por debajo de los límites establecidos cada producto. [+]
...trata normalmente de las tradicionales galletas tipo María sin azúcares añadidos, pero con edulcorantes, que suelen ser las menos apetecibles para los niños. Es precisamente el azúcar, en este caso su exceso, el aspecto que más lastra su valoración ... nutricional. OCU advierte que, de media, uno de cada tres gramos de este tipo de galletas son directamente azúcar. Y las que lo excluyen lo suelen sustituir por polialcoholes, un tipo de edulcorantes cuyo consumo puede tener efectos laxantes, más en niños si [+]
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