...de los emprendedores. En concreto, el humorista intervendrá en el acto, que se celebrará en el Centro Cultural La Almona, con la ponencia «Con un poco de azúcar?» para contar su experiencia como empresario de 16 Escalones Producciones. La cita está organizada por la [+]
...destellos y que provoca unos sorbos frescos, anisados que recuerdan a las frutas silvestres y que sólo requiere de endrinas, destilado anisado (que no es lo mismo que el anís) y azúcar, más lo que cada uno le quiera añadir para dar pequeños toques de sabor [+]
...internacional de la innovación y este año presenta 300 novedades comestibles, desde los productos más saludables, con ingredientes ecológicos, menos azúcar, sal y grasas, hasta la pizza de Kit Kat, la ginebra sin alcohol y de manzana verde, los snacks veganos [+]
...desarrollo en la condimentación de las salsas. Así, según fuentes del grupo, aplica tecnologías de vanguardia en la investigación y es pionera igualmente en I+D+I, ya que ha conseguido elaborar salsas cien por cien ecológicas, algunas de ellas sin azúcar y [+]
...de azúcar cristalizada que los ha transformado. Para interiorizar el texto deberás comértelo. Espai Tactel, por su parte, muestra la obra de Christto&Andrew alrededor del concepto heterotopía vehiculado por Foucault en 1966 pero de actualidad. La época de lo [+]
...de Madrid con caseta y a mucha gente de Sevilla sin ella, así que no lo veo como un problema de endogamia. Si tuviera que mejorar algo es que los algodones de azúcar ya no son tan grandes como antes. Llevaría el caso al Tribunal Europeo. ¿Te consideras [+]
...la que estos utensilios juegan un papel relevante. Se cogen 100 gramos de sal y 100 gramos de azúcar; hierbas aromáticas (romero, eneldo?) bien picadas, y la ralladura de la piel de naranja y de lima o limón. Se mezcla todo bien y se cubre el salmón [+]
...metabolismo, como presión arterial alta, niveles bajos a sangre de colesterol HDL (conocido como colesterol bueno), niveles altos de triglicéridos y concentraciones altas de azúcar a la sangre. El ensayo, realizado investigadores del proyecto PREDIMED, usó [+]
...imagen que, según decían en una nota, era más universal para todos los mercados y con formatos adaptados a los nuevos universos de consumidores. Es un producto sencillo, elaborado con harina de trigo, aceite de oliva virgen extra (24%), azúcar, semillas [+]
...bajón de azúcar, y no queremos eso, ¿verdad? Mi cuñada Silvia es la culpable de que yo conociese este postre. Ella lo suele hacer desde hace mucho tiempo y aprendió a elaborarlo en el Hotel Restaurante Ciudad del Sol, de Écija (Sevilla), al que todo el ... estabilizar la nata montada de un poco de azúcar glas. ¡Espero que os guste amig@s! Más en el blog De Camino a mi Cocina [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.