...lo presentan. En los últimos años, diferentes investigaciones han relacionado la ingesta de bebidas azucaradas y edulcoradas con riesgos para la salud. Ahora, una investigación española, publicada en «Journal of Nutrition», ha conseguido establecer ... la relación entre la ingesta de cuatro tipos de bebidas (azucaradas, light, zumos naturales y envasados) con un aumento de las posibilidades de desarrollar síndrome metabólico en población mayor con alto riesgo cardiovascular. De acuerdo con ... los resultados, las personas que consumen más de cinco vasos semanales de bebidas azucaradas y edulcoradas elevan, respectivamente, su riesgo en un 43% y un 74% respecto a aquellos que toman menos de un vaso a la semana. Los doctores Cíntia Ferreira-Pêgo [+]
...tanto la pasta caliente? Esto se debe a que el cuerpo absorbe este alimento, al igual que cualquier carbohidrato, de forma similar al azúcar: liberando una gran cantidad de glucosa que, a su vez, genera una considerable cantidad de insulina. Dicho [+]
, la perla de Andalucía, el mar y la mar en tándem, la biblia en verso por rumbas, mujeres y hombres que un día irán bailando a sus tumbas porque saben que ha vivido entre gente que ponía azúcar en el oído y sal en la poesía. Carnaval [+]
Fuentes del grupo precisaron a Europa Press que en la convocatoria de mañana se presentará a todos los agentes afectados el plan de reestructuración, donde se prevé que la producción de azúcar pase de las 730.000 toneladas que actualmente tiene ... asignado Ebro a una cuota de producción anual para Azucarera Ebro próxima a las 400.000 toneladas de azúcar nacional, que se complementarían con la actividad de refino. Una vez presentado dicho plan, éste deberá negociarse con las organizaciones agrarias ... de remolacheros que estaban dispuestos a producir a unos precios dignos". "Parece que Ebro no tiene intención de tener azúcar en Andalucía pues no ha puesto sobre la mesa el precio suficiente para que sea rentable para el agricultor", agregaron. Precisaron que [+]
, sodas, etc.), salvo en un momento clave en el que son indispensables: a continuación del ejercicio. En ese momento, esos azúcares no se pueden acumular como grasa, sino que son utilizados para la recuperación del combustible muscular. Tanto es así, que ... necesitaremos calorías para corresponder al gasto. Lo que se hace necesario es disminuir la presencia de aquellos alimentos que incrementan la tendencia a guardar grasascomo depósitos que son aquellos alimentos que son de tipo azúcar (dulces, harinas, pan, zumos ... de tu alimentación los alimentos con efecto azúcar que ponen en marcha a las hormonas de guardar grasa», asegura . [+]
...los productos de las antiguas colonias como el cacao o el azúcar. La Sevilla en la que crece La Tirana tiene especial significación en el mundo del teatro porque será uno de los lugares donde tengan lugar los intentos de reforma escénica que caracterizaron al [+]
...siendo un misterio. Secretada por las células grasas blancas, la leptina actúa en los cerebros de los humanos y muchos otros animales como una señal de saciedad para reducir el apetito y mantener el peso estable y los niveles de azúcar en la sangre. Se [+]
...nutricionales, como la eliminación de las grasas trans, la reducción de las saturadas, sal y azúcar en sus productos e impulsar programas de educación en nutrición y estilos de vida saludable. Laura González es la responsable de nutrición de Nestlé España y vela [+]
, aerografía en fondant, flores de pasta de azúcar, modelados en estructuras, en chocolate, fotografía gastronómica... son sólo algunos exponentes de ese delicioso universo para el paladar que, hasta el domingo 26, puede visitarse en el Palacio de Exposiciones [+]
...plato, la cantidad de azúcar y el nivel de amargura a las papilas gustativas de los comensales", informa Efe. "La filosofía de Brainy Tongue es que la experiencia de los chefs puede ser el principio de investigaciones científicas, y el conocimiento [+]
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