Andalucía como la fideuá y la paella mixta. Destacar que todas estas opciones se sirven en envases fabricados con materiales naturales, como la caña de azúcar (material compostable), el cartón o el papel. Además, el supermercado de Espartinas dispone [+]
...las dietas y las comidas rápidas ha generalizado el consumo de azúcar y grasas. Y también hay un cambio de actitudes». Da Silva ha apuntado a que la gente es «mucho más sedentaria» y a un «problema de educación». «Nosotros aprendimos a comer con nuestras [+]
...partir de la adición de azúcar (máximo de 15 kg por 100 kg de café) durante el proceso de tostado. «Como consecuencia de la caramelización de los azúcares, el sabor es más intenso y amargo que el tostado, pierde algo de aroma y la tonalidad es más oscura [+]
...en el lugar especificado en el proyecto, en Mocejón, sino en Azucaica, en la sede de la Unidad de Promoción y Desarrollo de la Diputación provincial. Y para «cerrar el círculo», ha apuntado, todo el material utilizado se compró en la empresa [+]
...de azúcar sería lo que más nos envejece debido al proceso llamado glicación. El quinto sería el estrés emocional y la falta de sueño. El sexto sería la temperatura pues lo cierto es que envejecemos antes con el calor. Esto no quiere decir que tengamos [+]
...alerta en la pantalla descubrirá la letra pequeña que casi nunca vemos en el envase: dirá si el producto tiene gluten; si es rico en sal, azúcar o en grasa... [+]
...el suceso. Según sus allegados, la fallecida, de 53 años de edad, sufrió una bajada de azúcar y se desvaneció. Como consecuencia de ello perdió el control del vehículo y el camión no pudo esquivarla. La víctima viajaba en un Citroën, modelo Saxo, en [+]
, sufrió una bajada de azúcar y se desvaneció. Como consecuencia de ello perdió el control del vehículo y el camión no pudo esquivarla. La víctima viajaba en un Citroën, modelo Saxo y con placa de matrícula CA- 5224 -AZ. Circulaba en dirección a El Colorado [+]
...caramelizadas, sabayón de koyak, gominolas de parchita, algodón de azúcar y shoot de regaliz. . [+]
...centenarias pero también innovadoras. Así, las clarisas de Santa Clara de Estepa presentan este año una nueva especialidad: sus hojaldrinas sin azúcar. Galería de imágenes Vea la galería completa (24 imágenes) Pero no faltan en la muestra [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.