, campeón de Europa de obesidad con dos de cada tres adultos en sobrepeso, y siempre ávido de una alimentación rica en azúcar y grasas. Los expertos en nutrición se preocupan sin embargo por las consecuencias de las nuevas recomendaciones. «Si fijas [+]
...como el comer Nadie sale a la calle estos días sin un bote de gel hidroalcohólico que echarse al bolso o el coche. Y, en la cesta de la compra, el jabón se ha convertido en un objeto igual de preciado y necesario que el arroz, la leche o el azúcar. Dos [+]
...uno no lo acompaña de dos litros de agua o cualquier otro tipo de bebida), elaborados a base de harina, manteca de cerdo, y azúcar. La diferencia entre ambos es que el polvorón incluye almendra rallada en su elaboración. En España encontramos [+]
...de historia han convertido a esta bebida de caña de azúcar en una de las más vendidas en las islas e incluso el resto del país. 5. El único café cultivado en Europa A la vieja fábrica de destilería, le sigue también un punto pionero en el Viejo Continente [+]
Nadie sale a la calle estos días sin un bote de gel hidroalcohólico que echarse al bolso o el coche. Y, en la cesta de la compra, el jabón se ha convertido en un objeto igual de preciado y necesario que el arroz, la leche o el azúcar. Dos empresas [+]
...de Janeiro, la patata -«cuyo gusto se aproxima al de las castañas», según Pigafetta-, el maíz y la caña de azúcar o las naranjas amargas, descubiertas en Filipinas y cuyos árboles aromatizan hoy muchas calles y plazas andaluzas. «Comían lo que podían, como [+]
...más pescado y beber agua. ¿Puedes darte un capricho? Sí, de vez en cuando podrás hacerlo pero no debe convertirse en una costumbre. Hay que olvidarse de la comida basura y empezar a tomar menos azúcar y alcohol. Antes hemos dicho no saltarse comidas [+]
...viste el vino con azúcar, melocotones, naranjas, limones y canela. A partir de ahí, se puede sustituir el tinto por sidra o cava. Pero también exacerbar las proporciones hasta dar con el consabido y temible zurracapote riojano: según el portal sangria.es ... , este se basa en la maceración de 16 litros de vino, dos kilos de azúcar, canela, y zumo de dos limones durante cuatro o cinco días. Allí mismo también damos con una particular sangría caliente para el invierno (!), similar al británico 'Mulled wine [+]
Magallanes llegó a Canarias, las islas ya lideraban las exportaciones de azúcar en Europa y los ciudadanos de La Gomera colaboraban en la Conquista de América. Así el 10 mayo de 1514 al mando del barco, Juan de Zurita, Pedrarias Dávila se llevó a decenas [+]
, para crear un brebaje que ensalzara igualmente la valentía británica como en la guerra de credos pero con identidad nacional. Se quitaba la parte malteada y se reducía considerablemente la cantidad de azúcar, naciendo así la Old Tom. Posteriormente ... alumbrarían a una nueva categoría sin azúcar, una versión seca llamada London Dry. De la guerra a los caminos de la perdición durante la Gin Crazy, para finales del siglo XIX el espirituoso pasó a convertirse en un emblema nacional de distintición donde su [+]
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