Pastelería La Suiza, donde las colas de Navidad para recoger el roscón de Reyes se forman ahora con este dulce típico de Semana Santa. Rebanadas gordas y esponjosas de pan mojado en leche y fritas para rebozar en canela y azúcar. Los buñuelos y los huesos ... de Vizcaya. Por sus famosas trufas de chocolate y nata, cubiertas por una fina y crujiente capa de chocolate y bañadas en polvo de cacao o azúcar glasé. Su corazón es cremoso y suave. Pero Arrese también es templo de los golosos por sus exquisitas pastas ... 2.000 unidades de este dulce típico para repartir entre los ciudadanos. La receta, la clásica: pan emborrachado en leche con limón, frito y rebozado con polvo de azúcar y canela. Calle Escoriaza, 3 Vitoria. 945 27 84 88 6 Pastelería Aguirre En [+]
El consejero andaluz de Agricultura y Pesca, Martín Soler, aseguró hoy que British Sugar ofrece tranquilidad y garantía para el sector remolachero en Andalucía al ser "una empresa con solera en el sector industrial ligada al sector del azúcar" y no ... de refinado de azúcar importado "más importante de los últimos años". Soler apuntó que la fábrica procesa unas 400.000 toneladas se inaugurará para el próximo mes de abril o mayo. "El azúcar importado se va a refirmar, envasar y comercializar en Andalucía ... correspondientes a otras compensaciones, principalmente los fondos de reestructuración previstos por la reforma de la Organización Común de Mercado (OCM) del azúcar. Adicionalmente, el principio de acuerdo supone que la multinacional que preside Antonio Hernández [+]
...de los centros educativos para ahorrarse la acción comercial y el intercambio de información, se enmarca en la definición de cártel que hace la CNMC, y ha destacado la experiencia de su despacho en procesos similares relativos a los camiones y el azúcar [+]
...reducir en un 23,9% la cantidad de azúcar por litro de las bebidas de Coca-Cola. Durante 2020, el 63% del volumen de ventas en España provino de bebidas bajas en o sin calorías, superando ampliamente el compromiso de que el 50% proviniera de estas bebidas [+]
, Ramos y Zidane Un merengue con el azúcar, la sal y los huevos de tres nombres y apellidos: Sergio Ramos y Cristiano Ronaldo, sobre el campo, y Zinedine Zidane, con traje y corbata. Esta sabrosa mezcla es la responsable de la segunda gran etapa [+]
...tenemos el azúcar y la tensión bien" a lo que ayudan "los caramelos y el agua", aunque los días pasan y hay quién ya tiene la tensión baja" apuntó David, en cualquier caso "vienen de Protección Civil cada día a tomarnos la tensión y controlarnos el azúcar [+]
...sacianes y saludables que incluyan verduras, proteínas y grasas es más que suficiente. Aportan la energía y los nutrientes necesarios para que funcionemos bien y no tengamos picos de azúcar», aclara. El ejercicio y el descanso, fundamentales Además [+]
...concierto contará también con la actuación de Azúcar Moreno. Toñi y Encarna interpretarán en directo «Bandido», el tema con el que acudieron al festival en el año 1990. El jovencísimo David Rees, autor de uno de los mashup con más éxito del año, también [+]
...leche de un tazón, veterinarios consultados aseguran que estos no necesitan leche una vez que se hayan destetado. Es un alimento que para ellos resulta difícil de digerir, pues no poseen la enzima que procesa la lactosa (el azúcar que contiene la leche [+]
azúcar. La nueva Asociación de Productores de Remolacha Azucarera tomaría el testigo modernizando la generación de materia prima y su relación con la correspondiente industria. Las primeras novedades, sin embargo, ya se habían puesto en marcha para ... temporada. Pero regresa pronto a las ausencias en un sector mediatizado por la OCM del azúcar. «La remolacha ha sido siempre un cultivo social muy importante para Jerez pero en 2005 la Unión Europea dijo quien era buen productor y quien no», añade. Hasta el ... de azúcar y producía un millón, ahora gastamos lo mismo y solo producimos medio millón», explica Jesús Toro preguntándose y respondiendo de inmediato: «¿Quién trae ahora ese azúcar de fuera? Francia y Alemania». «Y aquí no somos malos productores», insiste [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.