...vegetativo de la uva y su maduración que se produce durante el verano. Las altas temperaturas hacen que la fruta madure más rápido y, por tanto, sea más dulce. Posteriormente, ese mayor azúcar hace que los vinos tengan una mayor graduación alcohólica ya que ... , en la producción posterior, el azúcar se convierte en alcohol. Eso tiene consecuencias tanto en la uva blanca como en la uva tinta, como explica García. «El cambio climático ya está ocurriendo y está llevando a algunas bodegas a adelantar su vendimia ... convierte sus ácidos en azúcar pero también aparecen los aromas», explica el catedrático. La clave se encuentra en que las altas temperaturas descompensan la conversión en azúcar y la adquisición de aromas. Mientras que el dulzor aumenta rápido, no ocurre lo [+]
La mala climatología de este invierno lluvioso ha provocado algunos retrasos en los trabajos que desde hace meses se realizan en la Azucarera de El Portal para adaptar las instalaciones a la nueva tarea de refinar azúcar, y que la anterior dirección ... de instalar la refinería y construir el almacén exterior que albergará las miles de toneladas de azúcar en bruto se han intensificado. Y es que, según diversas fuentes sindicales consultadas, parece que los que serán los nuevos propietarios de la planta de El ... las primeras toneladas de azúcar entren en el nuevo sistema para probar la maquinaria que se ha instalado, y en la que destaca la apuesta por la tecnología más avanzada y los materiales de alta calidad (acero inoxidable, etc.). No en vano, antes Ebro Puleva -y [+]
...de sus predecesores 'Un mar de sabores' y 'La mar de azúcar', ofrece los pasos a seguir para realizar los platos que de generación en generación, se han ido cocinando a fuego lento en los fogones sanluqueños. El nuevo libro fue presentado días atrás en el ... mar de azúcar', la asociación ha publicado este nuevo libro que contiene recetas elaboradas con productos de la tierra y del mar, basadas en la cultura gastronómica sanluqueña. Dolores Rodríguez explicó que 'Verde y Mar' recoge «recetas de toda la vida [+]
...los servicios eran públicos y debían permanecer abiertos: «Siempre se ha hecho así, el año pasado con Medina Azahara, también con Azúcar Moreno y el resto de grupos que han pasado por aquí». «Nosotros somos un pueblo pequeño, no tenemos muchas infraestructuras [+]
...de mantequilla de Harry Potter. ¡10 puntos para Gryffindor! Posted by Sabores on Lunes, 25 de enero de 2016 El primer paso es reunir los ingredientes. Estos están formados por un litro de cerveza negra (la marca que más os guste), 100 gramos de azúcar moreno ... de que aviséis a un adultos como sucedía en los programas de cocina de los 90... o sí, si los que estáis leyendo esto tenéis menos de una década. Tal y como se muestra en el vídeo de Facebook, el primer paso es mezclar el azúcar moreno y las yemas [+]
...de papel picado entre velas, calaveras de azúcar, pan de muerto y artesanía mexicana. Una ofrenda con la que los visitantes conocerán el origen de esta singular tradición gracias a sesiones explicativas gratuitas ?de lunes a sábado a las 13, 17.30 y 19 [+]
...envases fabricados con caña de azúcar o cartón, fruto del compromiso activo de Mercadona con el medioambiente, en dar «el SÍ a seguir cuidando cuidar el Planeta» y una apuesta decidida por la sostenibilidad a largo plazo del proceso. Además, el [+]
,2 %; bebidas para deportistas 0,1 %; bebidas energéticas 0 %; refrescos sin azúcar 0 % y agua 0%)]. Por último, pescados y mariscos (3,6 %), azúcares y dulces [(3,3 %) (chocolate 1,5 %; azúcar 1,4 %; mermeladas y otros 0,3 % y otros dulces 0,1 %)], bebidas ... de entre 9 y 75 años. Con respecto al consumo de azúcares, éstos suponen el 17 % de la ingesta total de la energía diaria. En este sentido, la ingesta de referencia de la EFSA, y que se puede identificar en el etiquetado de los productos alimenticios, es ... fermentadas 2,4 % y otros lácteos 1,5 %)], frutas (4,7 %), precocinados (4,2 %), verduras y hortalizas (4 %) y otras bebidas sin alcohol [(3,9 %) (refrescos con azúcar 2,0 %; zumos y néctares 1,3 %; otras bebidas sin alcohol 0,3 %; cafés e infusiones 0 [+]
, Antonio Sánchez, ha explicado que el barrio de Azucaica ha sido el más afectado de la ciudad, y que todavía «se está limpiando los desperfectos». Pérez del Pino ha señalado que en el barrio se vieron afectadas diez viviendas en las que entró barro y agua [+]
...el etiquetado de los alimentos y sepa qué cantidad de azúcar consume, organizamos caminatas saludables, hicimos también un show cooking con recetas saludables...», cuenta la alcaldesa. Pese a su corta vida «100.00 motivos de peso» ya ha sido [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.