- Puerta del Vado, del 22 al 25 de junio - Valparaíso, 23, 24 y 25 de junio - Polígono, del 26 de junio al 2 de julio - Poblado Obrero, del 26 de junio al 2 de julio - San Antón, del 2 al 9 de julio - Azucaica, del 8 al 16 de julio - La [+]
...renovación del pavimento del entorno del Alcázar, la actuación en los accesos al Polígono o los arreglos de los centros cívicos de Valparaíso y Azucaica. [+]
...tus propias bandejas o envuelvas en papel los productos frescos antes de meterlos en la nevera. La sal, el azúcar o la harina, pásalos a un recipiente de cristal. Los cartones de leche, las latas de atún o de tomate y similares, no se pueden tirar [+]
,9%) y el azúcar (6,8%). Por el contrario, lo que más se ha abaratado son los combustibles líquidos (17,7%), la electricidad (14,2%), el aceite de oliva (12,0%), soportes informáticos como discos duros externos o USB (9,4%) y el gasóleo (9,3%). Con el [+]
Pantoja); y Azúcar Moreno (Toñi y Encarna). [+]
, los genetistas han llegado a la conclusión de que «se cerraron áreas del genoma humano para permitir una dieta rica en grasas, mientras que en los chimpancés se abrieron áreas del genoma para permitir una dieta rica en azúcar». Estas evidencias halladas en la [+]
...enfermedad que es «lo contario de la diabetes y que afecta a 1 de cada 50.000 niños». Por esta dolencia, el niño tiene que estar conectados a unos sensores que avisan en cada momento sobre su cantidad de azúcar en sangre, que si se desestabiliza le puede [+]
, además, es termorregulador, capaz de mantener la temperatura corporal. La protección exterior la proporciona un tejido ligero, suave y confortable, hecho en polyester reciclado post-consumo y una membrana (Windshell) realizada con biomasa de azúcar [+]
...la leche condensada a granel y el azúcar en paquetitos de papel de estraza atados con maestría. En la calle San Nicolás aún funciona un comedor social. En la puerta trasera del Manicomio, a medio día, se forman colas de personas necesitadas con la [+]
Coulant de castañas: Para realizar el polvo de castañas se blanquean las castañas con la leche y el azúcar, se pelan y se trituran en el molinillo. Par el coulant derretimos el chocolate con mantequilla. Añadimos la yema batida. Agregamos ... las claras montadas a punto de nieve con el azúcar. Por última se añade la harina tamizada y el polvo de castaña. Metemos en una manga pastelera y repartimos en los moldes encamisados con cacao. Horneamos a 180º durante 6 a 8 minutos. Tallarines ... de chocolate blanco: Infusionamos la leche con la canela y el azúcar. Retiramos el aromatizante y derretimos el chocolate blanco en la leche. Añadimos la goma gellan y llevamos a ebullición. Metemos en un molde y dejamos gelidificar. En el cortafiambres se [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.