...fueron. Y ante ese tremendo espectáculo de cosas feas, yo solo conseguí pensar en mis zapatos. Eran los únicos zapatos con los que podía ir a trabajar porque había que lucir 'empresarial' Los zapatos que había truequeado por azúcar y creo que una gorra [+]
...evitar bebidas que contengan alcohol, cafeína o demasiado azúcar. También aboga por comer ligero, con ensaladas, gazpacho, fruta y verduras. Por otro lado, Euskalmet recomienda cerrar las ventanas y bajas las persianas sobre las que dé el sol y [+]
. Miwi Real Drinks ha creado un refresco natural de kombucha sin azúcar, con beneficios funcionales, packaging sostenible y diferentes sabores. Nailted es una plataforma de employee engagement para equipos de People & HR exigentes que buscan la mejor [+]
...en este producto, presenta ahora su chocolate caliente Celaya, elaborado a partir de una mezcla de chocolates negros «grand cru». Color intenso, textura untuosa y con sabor muy potente y poco dulce ya que se hace sin azúcar añadido, sólo la que lleva [+]
...de los Llanos aprovecha la finca para producir otros artículos artesanales, como las perdices escabechadas cazadas en la propia finca, aceite, vino o esta miel de romero, sin azúcar, que se extrae de los extensos romerales que allí se encuentran. De color ámbar [+]
...chef vasco para elaborar su segundo pase. Yemas curadas en sal y azúcar, deshidratadas y mezcladas con polvo de setas que acaban en forma de una tartaleta, rellena de esas propias yemas curadas y hongos. «Con esta técnica logramos que la yema perdure [+]
...campaña estiman que se molturarán unos 300.000 kilos de uva Pedro Ximénez. Útiles para la molturación que se usaban antaño en el lagar de La Canariera. Para poder recoger esta uva, primero hay que esperar a que su concentración de azúcar alcance los 12 ... vendimia a la molturación hasta el envejecimiento?. El inicio de la vendimia La campaña de la vendimia comienza en el Marco de Jerez cuando la uva Palomino llega a la graduación mínima de concentración de azúcar, establecida en 10,5 grados Baume. Este año ... ya que, aunque tienen una producción más reducida, mejoran la calidad de la uva y, por lo tanto, de los mostos. La vendimia comienza cuando la uva Palomino alcanza los 10,5 grados de concentración de azúcar. Manuel Delgado, Ingeniero Agrónomo y [+]
...doble para todos. La cosa pudo haber sido peor, pero las Azúcar Moreno decidieron tirarse del barco a poco de que arrancase el reality. La factoría «Supervivientes» es un gigantesco show de Truman en el que siempre pasa lo mismo y siempre hay cámaras [+]
...los 40 y los 49 años hasta un 30% a partir de los 70. Además, las personas mayores son particularmente vulnerables a los peligros de los alimentos en mal estado. En general, la OCU recomienda tomar menos comidas ricas en grasas, azúcar y sal (presente [+]
...de café con una rebanada tostada y un poco de aceite y azúcar. Es lo más parecido que recuerdas a los desayunos actuales. No sabes si algún viajante desayunó alguna vez en un bar de la tribu, si por cuestión de trabajo tuvo que pernoctar en alguna fonda [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.