...ratones. Por el contrario, los investigadores advierten de que, cuando los ratones se alimentaron con dietas de estilo «occidental», esto es, ricas en grasa y azúcar, no solo engordaron, sino que se convirtieron en adultos que preferían los alimentos ... siguieran. Anteriormente, el equipo de investigación había descubierto que comer demasiada grasa y azúcar en la infancia podía alterar el microbioma de por vida, aunque luego se coma más sano. En el futuro, el equipo planea investigar si la grasa o el ... azúcar son más responsables de los efectos negativos que midieron en los ratones alimentados con dietas occidentales. En conjunto, ambos estudios ofrecen oportunidades decisivas para intervenir en los hábitos de la infancia. «Nuestros hallazgos pueden [+]
El omeprazol es uno de los fármacos que se utilizan para tratar la acidez estomacal frecuente en los adultos. Este medicamento, utilizado como protector, es empleado para hacer frente al malestar que provoca el reflujo gastroesofágico y la incómoda a [+]
azúcar. El zumo de fruta contiene aproximadamente un 10% de azúcares, procedentes todos de la propia fruta. Es decir, un vaso de 150 ml contiene de media 15 gramos de azúcares (lo que equivale aproximadamente a 3 cucharillas y media), del total de 50 ... azúcares al zumo de fruta, independientemente de si el zumo se elabora a partir de concentrado o no». 2. Es únicamente fruta exprimida, sin añadidos. El zumo de fruta procede directamente de la fruta entera de la que se exprime, con su agua, nutrientes y ... azúcares, sin ningún tipo de añadidos. Por ejemplo, la fruta de la que se obtiene el zumo de naranja es exprimida poco después de ser recolectada, conservándose así más nutrientes naturales de la fruta que, de lo contrario, irían perdiéndose con el paso del [+]
En muchas casas, un acto tan cotidiano como remover el azúcar en el café por la mañana termina habitualmente en derroche. Y es que, al terminar el contenido de la taza la mayor parte del azúcar que hemos puesto sigue ahí, en el fondo, sin llegar a ... disolverse. Para no utilizar más azúcar de la cuenta y disfrutar de un sabor uniforme hay un truco infalible y muy sencillo para conseguir que se mezcle sin desperdiciarlo. Puedes verlo en el vídeo. [+]
...alto-oleico; si bien los expertos consideran que la opción más saludable es al natural para que, a la hora de consumir esas conservas, elijamos el tipo de aceite y la cantidad más adecuada. La cantidad de azúcar que contiene también es algo que debe ... revisarse, especialmente en las conservas que contienen salsas pues, aunque el azúcar puede funcionar en determinados casos como conservante o como reductor de la acidez, es recomendable que sea bajo en azúcar y eso implicaría que debe contener menos de 5 ... deben consumir, por tanto, son los que incluyen los encurtidos o las conservas de pescado debido a su aporte de sal. Tampoco es aconsejable consumir el de los almíbares debido a su exceso de azúcar. Cómo preparar tus propias conservas Otra opción [+]
...los azúcares añadidos. El lanzamiento se produce para dar respuesta a las solicitudes de los clientes, de acuerdo con fuentes de la compañía presidida por Juan Roig. Fruto de ello ha sido el lanzamiento de un nuevo cereal novedoso en el mercado, como es el ... Muesli crujiente sin azúcares añadidos, fabricado por Grupo Siro a partir de copos y salvado de avena, arroz tostado y trigo. Según las mismas fuentes, este nuevo cereal, además de los beneficios nutricionales del propio producto y de suponer una fuente ... los que se han realizado 5.500 sesiones con los ?Jefes? para innovar conjuntamente. Fruto de estas sesiones se han incorporado más de 100 novedades al surtido que han tenido una gran aceptación. Entre ellas se encuentra el Muesli crujiente sin azúcares [+]
...melón y la sandía . Bajas en azúcar (fructosa) y con un gran poder hidratante, nos ayudan a mantener a raya el balance hídrico en el organismo y a combatir el tan fastidioso edema causado por la retención de líquidos. Además, aportan una gran [+]
La estrategia comercial de Coca-Cola busca redirigir al consumidor hacia sus versiones con menos cantidad de azúcar, para lo cuál ha apostado por implementar un modelo de «marca única» que reduce las diferencias a nivel de envase entre unas y otras ... . Sobre la creciente preocupación por parte de las autoridades sanitarias para reducir el consumo de azúcar, De Quinto ha defendido que Coca-Cola es una de las pocas marcas que ya ofrece todos sus productos en versiones con y sin esta sustancia. «No sólo ... ofrecemos alternativas (al consumidor), sino que también tratamos de dirigirlo hacia versiones bajas en azúcar. Es lo que hemos hecho con la estrategia de marca única, que fue pionera en España, tratando de quitar barreras para que la gente pase de la [+]
...pero ha confiado en que no se tenga que suspender el próximo. «Habiendo alimentos todo va fenomenal, lo malo es que nos falten», ha admitido, demandando productos que «alimenten» como aceite, azúcar, arroz, macarrones, leche, judías, garbanzos [+]
...consumo de bebidas azucaradas, carne procesada y escasa ingesta de cereales integrales. La ingesta insuficiente de cereales integrales, el exceso de arroz y trigo refinados y el consumo excesivo de carne procesada Entre las regiones en las que la dieta [+]
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