...divertidísima carta a Emilio Romero, un gallo que presumía de saber hacer lo que señaló Bergson para otra cosa: -Hay que esperar siempre a que se deshaga el azúcar. Que es en lo que, sin leer a Bergson, están Sánchez y sus secesionistas. [+]
...de queso, fresa de feria con algodón de azúcar, lingote de chocolate brillante y Añadiéndole más dificultad al desafío, una caja misteriosa introduce en sus elaboraciones una salsa con aceite de oliva. Vestidos de geisha y samuráis, Samantha, Jordi y ... fundamental. No nos ha salido, pero no pasa nada». «Por lo menos tiene sabor a fresa, siempre hay algo positivo», apostilla Jiaping.
"¿De azúcar? Ah, pues le he echado sal". Qué [+]
...obesidad. La obesidad comporta problemas metabólicos, caracterizados por niveles elevados de azúcar en sangre, aumento de la tensión arterial, resistencia a la insulina y otros cambios metabólicos adversos. Dichos efectos no son universales y algunas [+]
«impasible» Según la versión que mantienen tanto la Fiscalía como la acusación particular, Mariano Daniel V. se mostró «impasible» y evitó socorrerla. Ni siquiera le hizo un simple control de azúcar con el glucómetro, pese a que él también es diabético y [+]
...rosquitos de azúcar y canela; me cosiste miles de vestidos y arreglaste mis juguetes rotos. Me llevaste de excursión y de paseo, me consentiste con besos y abrazos aún cuando no los merecía. Me cargaste en tus brazos cuando tuve miedo, secaste mis lágrimas [+]
...brillantes. Lo mismo que las dos protagonistas femeninas, Cristina Casa, una deliciosa Clara, y María Kochetkova, dominadora Hada Azúcar. Música: P. I. Chaikovski. Coreografía y dirección de escena: José Carlos Martínez. Dirección musical: Manuel Coves [+]
...cosa es bastante diferente. El golpe de calor en estos simpáticos animalillos (cuando superan los 27º existe el peligro de que entren en hipertermia) supone la pérdida de reservas de azúcar y sales del cuerpo. Los hurones no pueden regular su [+]
...uva por las dos caras y lograr que logre mayor contenido de azúcar. Cuando alcanza entre 25 y 27 grados Baumé, se inicia el proceso de vinificación para obtener los mostos que rociarán las soleras de los vinos PX de González Byass: Néctar y Noé V.O.R.S [+]
...sabrosa hamburguesa de carne con blend 100% vacuno (30% de grasa), cebolla caramelizada con azúcar moreno, doble bacon tostado, salsa 'baconesa', creamcheese casero, doble cheddar Président Profesional derretido al vapor de la cerveza. Desde el pasado 1 [+]
...los azúcares y aparecer una cristalización que también forma una capa blanquecida llamada «sugar bloom»: «La humedad acumulada en la superficie del chocolate, debido a la condensación por los cambios de temperatura, provocará «sugar bloom», la recristalización ... . Por lo que esta satisfacción no la tendríamos si consumimos este tipo de chocolate a baja temperatura. Según parece, el chocolate está formado por sólidos de cacao y de azúcar suspendidos en manteca de cacao: los sólidos aportan el sabor y la manteca ... microscópica del azúcar, formando una capa finísima blanquecina». La también nutricionista recomienda que, si el chocolate no se va a poder conservar en un lugar a temperatura ambiente, se envuelva bien o «se ponga dentro de un envase para evitar esos cambios y [+]
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