...variedad que nos brindan las futas de verano. Os dejamos varias ideas para preparar snacks con frutas. 2. Bebidas refrescantes y nutritivas. No pueden faltarnos en nuestra nevera el kéfir, yogur natural líquido, batidos proteicos sin azúcar añadido ... ... Además, os aconsejamos preparar aguas aromatizados con limón, fresas, frutos rojos o hierbabuena. Hoy en día, gracias a la innovación alimentaria que no cesa, también tenemos horchatas sin azúcar añadido, con una composición nutricional muy aceptable, que ... nos ayudan a mantener la ingesta de azúcar libre a raya. 3. Encurtidos. Para acompañar a esa inevitable cerveza que seguro te vas a tomar tras regresar de tu día de playa, puedes optar por cualquiera de los encurtidos que encontramos en el [+]
...grande. En el hospital se nos moría la gente a diario. Teníamos 180 enfermos y no había camas», completa. Afloran los recuerdos: «A los tuaregs, que podían pasar días sin comer, les llevábamos algo de leche, azúcar y dátiles para que sobrevivieran [+]
...gluten. El resto, no, en la línea del restaurante, donde tenemos toda la carta sin gluten». Además, dice Oller que no son helados demasiado azucarados, «porque el azúcar hace un efecto anticongelante, que para el helado es muy interesante. Pero para la [+]
...y antioxidantes. Un método sostenible Primero, extrajeron los antioxidantes del hueso de aceituna con una solución acuosa a 130 grados centígrados durante 90 minutos. Luego, separaron distintos productos, como la glucosa o la xilosa, azúcares ... sustancias obtenidas con este método, como el xilitol -sustituto del azúcar para personas diabéticas- y compuestos antioxidantes, que pueden emplearse para desarrollar productos antimicrobianos. Los bioproductos obtenidos de este proceso sustituyen a otros ... recursos procedentes de fuentes fósiles. Por ejemplo, los antioxidantes que extrae el grupo de investigación servirían para reemplazar los derivados del petróleo con los que se elaboran algunas cremas hidratantes, el xilitol al azúcar de los chicles y el [+]
...distintos productos, como la glucosa o la xilosa, azúcares habituales en los chicles, con ácido sulfúrico diluido. Este proceso también eliminó todos los microorganismos perjudiciales para la levadura. A continuación, utilizaron la técnica que incorporaron ... las aplicaciones alimentarias y farmacéuticas de otras sustancias obtenidas con este método, como el xilitol -sustituto del azúcar para personas diabéticas- y compuestos antioxidantes, que pueden emplearse para desarrollar productos antimicrobianos, según se ha ... , el xilitol al azúcar de los chicles y el bioetanol, mezclado con gasolina, serviría para desarrollar combustible para vehículos. «Además, se trata de una propuesta más sostenible, puesto que los productos obtenidos sustituirían a derivados del [+]
...es incapaz de mantenerse en pie por sus propias fuerzas y los doctores aún no hablan de fechas para su alta médica. Fue el pasado domingo cuando Chano Lobato, de 81 años de edad, cayó en coma a consecuencia de una subida de tensión y azúcar que le [+]
...sobre alimentos como el pescado, el arroz y los vegetales, un bajo consumo de productos procesados y azucarados y un bajo consumo de aceites refinados, lo que unido a la actividad física les sitúa en una esperanza de vida muy alta y niveles de obesidad ... 185 gramos de arroz sería de 30 ml. de vinagre de arroz, 1 cucharada de azúcar y media cucharadita de sal. Queda a nuestro gusto prescindir del azúcar, no afecta al contenido final de la ración significativamente. Este aliño se mezcla templándolo ... fuego medio de entre 15 y 17 minutos, sumándole otros 5 más tapado y una proporción de 1:4. En ambos casos es conveniente esperar a que rompa el hervor para añadir el arroz. Con el aliño del arroz recuerda que puedes prescindir del azúcar, pues no [+]
...frescos, ligeros y con un alto contenido en agua, vitaminas e hidratos, ocupen un peso especial. Disminuir la ingesta de bebidas con un alto contenido en azúcar, cafeína y alcohol, ya que tienden a deshidratar y a generar un desgaste energético. Cerrar [+]
...de azúcar o batata. «Pero además de la sostenibilidad, no podemos olvidar que han de tener las mismas características en cuanto a balística que cualquier otro cartucho», puntualiza Galatas, quien reconoce que están «muy satisfechos de haber logrado este [+]
...menos azúcar , por lo que además de resultar más saludable, ayuda a mantener a raya la báscula. Además, no contienen gluten, por lo que pueden ser consumidos en una dieta para celiacos. Noticia Relacionada estandar No El superalimento que aumenta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.