...de la sacarina, que fue porque había un excedente tan grande de azúcar en Cuba que la producción de sacarina se quedaba en los almacenes porque no se vendían. Al final hemos tenido nosotros que luchar contra los enfermos diabéticos para normalizar la [+]
...por su contenido en sal (E-621 contiene un 30% de sodio), grasa y azúcares añadidos ». «Todos estos ?acompañantes? pueden ser perjudiciales para la salud, especialmente en los niños o en personas con enfermedades cardiovasculares o metabólicas, ya que ... menudo exceso de azúcares y grasas saturadas, además de los aditivos». El sabor que da el glutamato, el umami, podemos también encontrarlo en alimentos como el jamón, el queso o el tomate, ya que contienen de forma natural el aminoácido denominado ácido ... nutrición, seguro no es igual a saludable». «El glutamato monosódico se utiliza en alimentos procesados que muchas veces tienen un perfil nutricional poco saludable, con alto contenido en grasas saturadas, azúcar y sal, por lo que el problema está en el [+]
...cena, y el 16 % por la hora del aperitivo. Mejor en vaso ancho, con hielo, rodaja de limón y sin azúcar En cuanto al modo de consumo, el 66 % de los andaluces prefiere su refresco en vaso ancho, el 86% con hielo y al 58 % le gusta acompañarlo con ... rodajas de limón. Por otra parte, el 60 % de los entrevistados prefiere los refrescos sin azúcar, principalmente para reducir el consumo de calorías (34 %) y por considerarlos más saludables (31 %). Frente a ello, el 40 % prefiere los refrescos con azúcar [+]
...aconsejable que esta comida cubra el 20% de los requerimientos diarios de energía. Además, como regla general, deben evitarse los alimentos de alto contenido calórico y baja densidad nutricional que simplemente aportan calorías, grasa, sodio o azúcar. En la [+]
...y hacen que caigamos en las redes de esos productos que nosotros hemos llamado «charlatanes«. Por ejemplo, sabemos que tenemos que controlar la cantidad de azúcares que tomamos y por eso, cuando vemos algo «0% azúcar» pensamos que es sano y acaba en ... en la sociedad la percepción de que hay azúcares mejores y peores? ¿A qué se debe y cómo se pueden desterrar esas ideas? El azúcar libre se comporta en nuestro cuerpo siempre igual; venga de donde venga. Da igual que sea azúcar blanquilla, morena ... , panela, miel o sirope. Da igual que lo compres en el súper o en el herbolario. Son azúcares fuera de la matriz del alimento, por lo que tienen unos picos glucémicos y de insulina muy grandes, y unas grandes bajadas que va a hacer que aparezca el hambre [+]
Las cucarachas comen cualquier cosa, excepto azúcar. Estos insectos han evolucionado para aprender cómo detectar y evitar un cierto tipo de glucosa que se encuentra a menudo en las trampas para matarlas, según una investigación publicada este jueves ... sustancias atractivas. ¿Trampa en desuso? "No hemos utilizado trampas con azúcar en años", explicó Bob Kunst, presidente de Fischer Environmental, una empresa antiplagas de Luisiana (sureste). Muchos de los miembros de la industria de pesticidas no quieren [+]
Adam Levine, vocalista del grupo Maroon 5, ha conocido por las malas que el azúcar en polvo puede molestar mucho. Un desconocido atacó al cantante con una bomba de azúcar glas cuando éste se encontraba firmando autógrafos a los fanáticos en ... Hollywood, justo antes de entrar a hacer una presentación en el programa de Jimmy Kimmel. La «bomba» le dio de lleno en la cara a Levine, quien se mostró muy enfadado tras el episodio. La azúcar en polvo le manchó el rostro, y casi toda la ropa. Al estar [+]
Una investigación publicada en «Experimental Physiology» ha sugerido que la eficiencia con la que transportamos oxígeno a nuestros tejidos (aptitud cardiorrespiratoria) es un predictor mucho mayor de la diversidad de microbiota intestinal (el número [+]
, ?, ? y & Upsih;) que producen distintas hormonas responsables de regular los niveles de azúcar en la sangre. Dichas células se agrupan en pequeños grupos, llamados islotes pancreáticos o islotes de Langerhans. La diabetes se produce cuando, en ... ausencia de células ? funcionales, no hay un control de los niveles de azúcar en la sangre. En equipo de Herrera ya había demostrado, en ratones, que el páncreas tiene la capacidad de regenerar nuevas células de insulina a través de un mecanismo [+]
...saludable, lo importante es comprobar si con él se cumple la regla 3-4-4, o lo que es lo mismo, debe contener aproximadamente un 3% de proteínas, un 4% de azúcares añadidas y un 3% de grasas. En el caso del azúcar, no obstante, existe una apreciación ... importante y es que esta no debe superar el 4%, que es en realidad lo que aporta el azúcar que contiene de manera natural la leche (la lactosa). La información nutricional que acompaña a esta ficha corresponde a un yogur natural entero, si bien ... % de materia grasa» no solo no sacian sino que la industria alimentaria contrarresta su falta de sabor con azúcar o edulcorantes poco saludables Los yogures con sabor a fruta en realidad no llevan fruta, por lo que los expertos aconsejan comprar yogur natural y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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