...mediodía los manifestantes ha hecho un guiso de arroz en la plaza de la Constitución, el lugar de la acampada, para llamar la atención de las autoridades, medios de comunicación y ciudadanos [+]
...sardinas, y los dados de bacalao marinados con aceituna, naranja y oloroso, el vino elegido por Pizarro fue el Harveys Fino Premium. El salmonete con arroz meloso - Salva Moreno El Abrebocas de Brandy Fundador con Vermut Marinero ... delicioso salmonete de roca con arroz meloso de su parfait, fueron el amontillado y oloroso, ambos VORS, de Harveys, con la recomendación de Alberto de ir probando indistintamente uno y otro. Las mollejas de ternera - Salva Moreno El [+]
...típico trebujenero, garbanzos como conejo , con los ingredientes que fija la receta de forma tradicional --garbanzos, arroz, clavo, ajos, laurel, perejil, azafrán, aceite, sal y vino--. Al ganador o ganadora se le otorgará el título de Cocinero o Cocinera [+]
...español. Manuel pensaba que el arroz se cocía igual en todo el mundo, pero lo cierto es que a 3.000 metros de altitud, tarda tres veces más. Por lo que al final no pudieron comer paella y hubo que improvisar. «Creo que el embajador pensó en deportarme ... », recuerda Manuel. Al final, cogió el punto de los 3.000 metros, pero mientras, estuvo hirviendo el arroz primero. [+]
La fábrica de arroz que Herba, la filial de Ebro Puleva, tiene en Jerez aún no ha podido comenzar a trabajar, ya que sigue a la espera de que el Ministerio de Sanidad de luz verde al registro sanitario y puedan recibir la licencia de apertura. Hace ... arroz en formatos doypack y vasitos para microondas, pero que faltaban por cerrar los últimos trámites burocráticos. Un mes después, la empresa y los trabajadores, que se reincorporaron al trabajo el día 2 de mayo y que estas semanas han seguido haciendo [+]
La nueva fábrica de arroz de la compañía Herba, filial del grupo Ebro Puleva, aún no se ha inaugurado, pero la dirección ya está barajando la posibilidad de duplicar la plantilla que se encargará de poner en marcha la línea de producción de platos ... precocinados con base de arroz y pasta. Según apuntaban estos días fuentes de toda solvencia, la multinacional confía tanto en las posibilidades de éxito de este nuevo centro de producción que ya considera que los treinta trabajadores que están en el proyecto ... podrían ser insuficientes, por lo se duplicaría su número hasta 60. No hay que olvidar que cuando hace un año se firmó en Jerez el acuerdo para la puesta en marcha de esta fábrica de precocinados con base de arroz en formato doypack, el presidente de Ebro [+]
La plantilla de la nueva fábrica de arroz que Ebro Puleva abrirá en breve en Jerez comenzará a trabajar en su totalidad la próxima semana, diez meses después de que estos empleados dejaran su actividad tras el cierre del centro de producción. El ... centro que se destinará a la producción de platos precocinados con base de arroz en formato doy pack (estuches que parecidos a los de la sopa de sobre pero con una base ancha como los que utilizan los preparados de pasta). Según informaron a este medio ... fuentes sindicales, siete trabajadores han estado trabajando todo el año -sobre todo en labores de portería, etc- desde que el seis de mayo de 2005 se firmara el acuerdo para la puesta en marcha de la fábrica de arroz en Jerez y para la recolocación [+]
...anual. Un gesto que servirá "para brindar apoyo a los vecinos del barrio y gaditanos más necesitados, en un periodo de crisis como el que actualmente se está atravesando", indican. Los alimentos (legumbres, azúcar, pasta, aceite, arroz, etcétera) deben [+]
...los últimos datos consumimos de media unos 4,19 kilos por habitante y año. Ingredientes para 4 personas Brócoli congelado 500 gramos Patata Una o 100 gramos Harina integral 140 gramos Harina de arroz (blanca o integral) 50 gramos Ajo en polvo 2 cucharadas ... se puedan integrar con el resto de ingredientes. Incorporar el huevo, la harina integral, la mitad de la harina de arroz, el ajo en polvo y la sal. Mezclar hasta que la masa vaya cogiendo consistencia. No debe quedar excesivamente dura porque la ... tapando con los bordes el queso. Redondear nuevamente y traspasar a un plato o bandeja donde espolvoreamos cada pieza con un poco más de harina de arroz. Estos gnocchi podemos dejarlos reposar en el frigorífico para que se endurezcan un poco más pero [+]
El principal grupo empresarial del ámbito de la alimentación, Ebro Puleva, ya ha elegido a la persona que se encargará de liderar el nuevo proyecto de producción de platos precocinados con base de arroz que según todas las previsiones podría ponerse ... de Ebro Puleva y será el responsable de llevar a buen puerto el nuevo proyecto de esta multinacional que ha decidido redoblar sus esfuerzos en la actividad dedicada al arroz, liderada por las empresas sevillanas que forman parte del Grupo Herba. Por este ... motivo, un director de producción de Sevilla coordinará junto a Araque todas las actuaciones que se pondrán en marcha en Jerez y que están incluidas en la división del arroz, una de las principales apuestas de la multinacional para el futuro. El fichaje [+]
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