¿Por qué conformarte con un bocadillo cuando puedes merendar arroz con leche, pestiños o poleás? Es lo que deben de pensar en la playa de la Caleta. Hasta ahora, una vez al año y siempre en verano, un bañista se dedicaba a preparar un dulce ... aperitivo para amenizar las tardes de playa. «Aquí repartíamos arroz con leche aunque supongo que ya no lo hará después de lo que ha pasado», contaban una de las bañitas. «La de la poleá -una especie de gachas preparadas a base de agua, harina, leche y [+]
...su cumpleaños su vida diaria y se levantó, como siempre, a las 7 de la mañana, para desayunar un arroz aguado con alubias. Además, el centenario recibió también la visita de una portavoz del Libro Guinness, que le hizo entrega del certificado que le ... de agricultores, recibe además periódicamente la visita del personal de los servicios sociales que le ayudan en sus tareas diarias y le ofrecen compañía. A sus 116 años, Kimura sigue realizando tres comidas al día, en las que abunda el arroz aguado, las batatas o [+]
La consejera de Agricultura y Pesca, Clara Aguilera, manifestó hoy sobre la salida a subasta de la división de arroz del Grupo SOS que lo que le gustaría es que dicha división "quedara en manos andaluzas", independientemente de en cuantas "manos ... que está dispuesta a quedarse con la división de arroz, pero insistió en que lo que le gustaría es que quedase en manos andaluzas. Grupo SOS anunció el pasado lunes que ha encargado a Credit Suisse la subasta de su emblemático negocio de arroz en [+]
La nueva fábrica de arroz de la compañía Herba, filial del grupo Ebro Puleva, aún no se ha inaugurado, pero la dirección ya está barajando la posibilidad de duplicar la plantilla que se encargará de poner en marcha la línea de producción de platos ... precocinados con base de arroz y pasta. Según apuntaban estos días fuentes cercanas a la empresa, la multinacional confía tanto en las posibilidades de éxito de este nuevo centro que los treinta trabajadores que están en el proyecto podrían ser insuficientes [+]
Carne de ternera, salmón, tomate natural envasado y arroz son los alimentos que más se encarecieron en 2009, según el estudio de precios que elabora el Ministerio de Industria, Turismo y Comercio, que mide las variaciones más importantes ... natural, que al cierre de diciembre costaba un 7,34% más que en el mismo mes de 2008, y del arroz, que subió un 3,79% en doce meses. Frente a esos encarecimientos, destacan las bajadas interanuales registradas por el aceite de girasol, que se abarató un 19 ... ,49%), pimientos verdes (2,85%), acelgas (1,80%), arroz (0,61%) y mantequilla (0,59%). Por el contrario, las mayores subidas mensuales fueron para la bacaladilla (3,16%), la merluza (2,41%), las sardinas (2,08%), los gallos (1,28%), el jurel (1,06%), el tomate [+]
». Programa de actividades Viernes 21 19.00 H. Concurso carrera de cintas de adultos. 21.30 h. Elección Mr. Juan y Miss Juana. A continuación, la entrega de placa homenaje a la persona distinguida del barrio. Sábado 22 14.00 h. Degustación de arroz con [+]
, seguimos creciendo en esta área de negocio», apunta Jesús Navarro Navarro , presidente de Carmencita. MÁS INFORMACIÓN noticia No Un concurso en Alicante entre 300 cocineros elige el Mejor Arroz del Mediterráneo Actualmente, el mercado hispanoamericano es el ... arroz, el aceite y la propia paella. Además, también funcionan muy bien distintos sazonadores diseñados por el equipo de chefs de la firma. Imagen del kit de paella comercializado por 'Carmencita' ABC [+]
El restaurante El Barco de La Línea celebra del 9 al 11 de octubre sus cuartas jornadas del arroz en las que participarán 3 cocineros andaluces. Cada uno de ellos elaborará un día el menú en el que mostrará su cocina y, además, oficiará un arroz ... . Benisty oficia actualmente en el restaurante de su familia Albert&Simon de San Pedro de Alcántara (Málaga). La joven cocinera, de 26 años, ejecutará varias recetas de cocina de vanguardia y un arroz cremoso con setas chantarellas, típicas del Campo ... saludable. Cuevas realizará un menú de cinco platos y postre donde se incluye una sinfonía de arroz salvaje y basmati a la crema de queso azul con langosta nacional. Las jornadas finalizarán el domingo día 11 con la intervención del propio jefe de cocina [+]
La medianía tiene muy mala prensa. Mucho peor su prima hermana, la mediocridad. Sin embargo, la mesura tiene mejor cartel. Filósofos de todas las épocas han dejado escrito que la moderación es una de las mayores virtudes, que todo talento es un punto [+]
El presidente del Gobierno español, José Luis Rodríguez Zapatero, aterrizaba anoche en Washington, para asistir en la Casa Blanca a la cena con la que dio comienzo la cumbre financiera del G-20. Zapatero ha llegado a la capital estadounidense acompañ [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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