...transmite. O tal vez por ambas cosas. «De todos los posibles planes un viernes por la noche, vosotros y yo decidimos estar juntos», decía Camilo antes de presentar a la banda de músicos que le acompañó. «Como la olla del arroz, pegao'», cantaba con el apoyo [+]
...demasiado extensa, está bien pensada para compartir y en ella aparecen platos que terminaron por convertirse en clásicos del primer Tiemar, como el niguiri de arroz suflado, guacamole ácido y mojama de atún de almadraba. [+]
Las diferencias de mentalidad entre el mundo occidental y el mundo oriental pueden deberse a que en una parte del planeta se cultiva trigo y en el otro arroz. Así lo sugieren los investigadores de la Universidad de Virginia (Estados Unidos) en un ... estudio que publica la revista 'Science' en su último número. El estudio expone que el cultivo de arroz utiliza métodos más cooperativos que necesitan en gran medida el trabajo en equipo, mientras que el trigo se cultiva de forma mucho más individualista ... , mucho más independiente que la del arroz. De esta forma, los investigadores creen que los antepasados y su forma de cultivar configuraron las comunidades de hoy en día y la manera de ser actuales. "Los datos obtenidos sugieren que los legados de la [+]
...nigerianas. La niña habría invitado a una decena de amigos de su marido para realizar una celebración y aprovechó la situación para colocar el veneno en un plato de arroz. El marido de la adolescente y tres de sus amigos fallecieron poco después en el [+]
Desayunería de Floren y La Casita de Fran. Bocata CrocataLa propuesta de Bar la Ola es ?Crocata?, un bocata de croquetas artesanal, de arroz negro con choco de Chipiona fresco en su tinta natural, sobre una salsa de gambas blancas de Sanlúcar al ajillo [+]
Evaristo Triano es natural de Barcelona y comenzó su historia con la cocina siendo apenas un adolescente. En 1997 creó una nueva técnica de cocción del arroz: al horno con carbón vegetal. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...albóndigas guisadas de Eroski y Hacendado (Mercadona), albóndigas en salsa de la marca Emcesa, albóndigas con patatas de Carrefour, albóndigas con tomate y patatas de Dia al punto, y albóndigas con arroz pilaf de El Corte Inglés». «El análisis ha consistido [+]
La ONU ha instado hoy a las autoridades locales y a las organizaciones internacionales a entregar con más rapidez la ayuda que aún no ha llegado a miles de afectados por el tifón Haiyan en la región central de Filipinas. La secretaria general adjunta [+]
...los gurús del healthy, tanto como el ayuno intermitente, el arroz rojo o el Pilates de pared. Ya sabe eso que dicen, mens sana in corpore sano, leer y viajar, o lo que es lo mismo, andar, que son los mejores remedios contra la ignorancia y los que menos se [+]
. Los tacos de cochinita pibil de la anterior carta no se podían encontrar fácilmente en la provincia, ni siquiera en los mexicanos de más nombre. Propuestas como el hummus variado o el arroz con ortiguillas han ido sobreviviendo a los cambios de carta, que se [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.