La paella es la principal referencia de la gastronomía valenciana, un lugar común para los turistas que visitan el país y la región mediterránea y, además, foco de discusión por parte de puristas en cuanto a ingredientes y preparación. De entre las m [+]
...harina de garbanzos. No hay que dejar de probar las croquetas de choco con su tinta, que de nuevo son lo que se espera, nada menos, caseras de una vez y con el ingrediente principal como protagonista indiscutible. Luego, un arroz de marisco. Para ... los arroceros no hay arroz malo pero el punto que le dan en Las Rejas es el exacto, ese tan ansiado e infrecuente. Así como la cantidad de pescado y verduras que no deben apabullar. Una de las mejores cosas que pueden suceder con una paellera es arrastrar el ... cubierto y que todo lo que se lleve por delante sea arroz, con algún leve y sabroso aderezo. Nunca en la proporción contraria. Los postres también son caseros. Poca variedad pero sin artificios, sencillos y buenos. El flan de turrón y una tartita [+]
...durante el fin de semana, «The Telegraph» publicase que Biohax, una compañía sueca que ofrece microchips del tamaño de un grano de arroz, asegurase que «está en conversaciones con varias firmas jurídicas y financieras británicas sobre la adaptación [+]
...querido que los clientes se fueran satisfechos. Siempre pensé que estos premios sólo se los daban a gente importante». Pero la gente importante es la que es capaz de preparar arroz durante 80 años para que los suyos coman, disfruten y sigan. [+]
...ocasiones: pescado fresco (lubina y dorada en un caso y pargo o corbina, en el otro), acompañado de ensalada y verduras y un aperitivo que podría ser paté de cabracho. De postre, un arroz con leche. Pero como no sólo de declaraciones ni de pan viven [+]
El arroz de El Soldao llega a la mesa en una especie de lebrillo de barro. Cuando María de la Encina, la hija de Teresa lo pone en la mesa es caldoso, pero conforme pasan los minutos, como el recipiente mantiene el calor, el arroz va absorbiendo ... de caldo para darle sabor, con un poco de agua basta? eso sí, cuando se pone el arroz se le incorporan unos cuantos chicharitos (guisantes). Teresa dice que lo único que se guarda en secreto es un pequeño toque de especias y, riéndose, dice que eso no se ... lo dice a nadie. Aunque, de todos modos, uno sospecha que la clave está en sus manos maestras porque la suavidad de ese arroz que sabe a venta por los cuatro costaos no pasa desapercibida y hasta el premio Nobel García Márquez lo disfrutó un día con [+]
...de platos que buscan satisfacer a los paladares más exigentes. Desde la chistorra de corvina con huevos fritos y patatas, hasta el innovador arroz con plancton, en este apartado se pueden encontrar platos que van de 23 a 29,50 euros. Para poner el broche [+]
...el año en el que Paco Moya iba de niño a los toros, en el muelle de Cádiz, cerca del atraque Generalísimo Franco, se reflotaba el vapor Alcatraz. El barco -conocido como el del arroz- se había hundido a finales del 57 con un cargamento de 200 ... historias misteriosas sobre el paradero del cargamento y sus tripulantes corrieron por los mentideros. Hubo hasta quien dijo que habían sido los marineros los que se habían quedado con ese arroz. Otras versiones relatan que la tripulación sufrió una [+]
...video que han difundido por las redes sociales este sábado). El problema podría estar en la caldera del recinto y la pérdida de agua que en algunas ocasiones se ha producido. «De sobra es bien sabido que para hacer un buen arroz, se necesita un buen ... sabido que para hacer un buen arroz, se necesita un buen caldo. Y vosotros, ¿cocéis o enriquecéis? Así sale el agua caliente en la guardia de hoy. Puro sabor. ? pic.twitter.com/djtd2nSQcy? Córdoba_bomberos (@cordobafire) July 29, 2023 Imagen para ... móvil, amp y app Código móvil De sobra es bien sabido que para hacer un buen arroz, se necesita un buen caldo. Y vosotros, ¿cocéis o enriquecéis? Así sale el agua caliente en la guardia de hoy. Puro sabor. ? pic.twitter.com/djtd2nSQcy? Córdoba_bomberos [+]
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