...los suyos, exigen renunciar al confort de la vida moderna. «Nos hemos alimentado, sobre todo, de legumbres y arroz. Las verduras y frutas frescas, depende de lo que durasen. Al llegar de una travesía nos preguntaron que qué era lo que habíamos comido. Pues [+]
Wok. Wok. Wok. Paso al wok. Adiós al lollito plimavela y al pato lacado. No más arroz tres delicias ni tallarines con bambú. Los restaurantes chinos se transforman. Ahora cocinan a la vista del cliente en unas gigantescas ollas de hierro fundido [+]
...y puedan complementarlo en la cena. «Si se ha comido carne, pues cenar pescado con ensalada y viceversa». Por norma en el colegio dos días por semana se comerán verduras y legumbres. Por contra el arroz y los espaguetis, que tanto les gustan a [+]
...calamar de la Bahía se le da sólo un tratamiento con ajo y aceite. También sirven un arroz en salsa verde con pescados y mariscos. Hay carne de retinto y su magret de pato al aroma de Pedro Ximénez tiene muchos adeptos. Quintero señala que trata [+]
...calamar de la Bahía se le da sólo un tratamiento con ajo y aceite. También sirven un arroz en salsa verde con pescados y mariscos. Hay carne de retinto y su magret de pato al aroma de Pedro Ximénez tiene muchos adeptos. Quintero señala que trata [+]
...manteca, a la masa restante se le echa pimentón, sal y tomillo u orégano; depende del gusto. «Hay gente que la quiere con más o menos tocino; aquí las matanzas son todas de tocino; más al norte son de arroz o cebolla», añade. La matanza ha terminado [+]
. Estuvo en las expectativas, pero tengo colmada mi ambición. Sin embargo, ¿todavía aspira a serlo? Probablemente, el arroz empieza a estar un poquitín pasado. [+]
...rellenas o el rollito oriental. Entre las novedades destaca el bacalao con base de fideos negros y salsa de tomate natural, el turrón de chocolate blanco con quicos y chocolate caliente o la mousse de arroz con leche y salsa de mango. «Siempre partimos [+]
, lomo alto, solomillo y chuletones, que se venderán al peso. Pero en el establecimiento se podrán degustar todas las partes del animal. Habrá guisos de carne, un arroz con trozos de retinto y se aprovechará todo lo que es la casquería: riñones o lengua [+]
. Castillejo se ha cuidado siempre como un monje. No prueba el alcohol y hace seis pequeñas comidas diarias a base de pavo, arroz, huevos, frutas, cereales, pasta, carne, legumbres, vitaminas y batidos de proteína de suero Ultimate Stack. «Tengo un metabolismo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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